Spitzengastronomie

Restaurant Schote ist Mitglied bei Relais & Châteaux

Nelson Müller in seinem Restaurant Müllers
Ab sofort Teil von Relais & Châteaux: Nelson Müller und sein Restaurant Schote. (Foto: © picture alliance/dpa | Caroline Seidel)
Spitzenkoch Nelson Müller und sein Gourmetrestaurant Schote gehören ab sofort zur renommierten Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux.
Montag, 02.08.2021, 13:12 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

„Wir alle brauchen Essen, das die Seele umarmt“, damit spricht Spitzenkoch Nelson Müller nicht nur unzähligen Kollegen aus dem Herzen, vielmehr möchte das Neumitglied der Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux seinen Gästen im Restaurant Schote in Essen mit seinen Gerichten Lebensgefühle vermitteln. Das gelingt dem Koch, indem er sie auf eine kulinarische Reise mitnimmt: Müllers Menüs lassen Ursprünge, Kulturen und kulinarische Ideen miteinander verschmelzen. Dabei ist Nachhaltigkeit – auch soziale – oberstes Gebot.

„Wir glauben, unsere Werte wie aufrichtige Gastfreundschaft, das Streben nach bester, nachhaltiger Qualität und echter Gemeinsinn sind durch Nelson Müller eindrucksvoll präsentiert. Wir sind auch unserem langjährigen Mitglied Holger Bodendorf, der Deutschland im World Culinary Council vertritt, besonders verbunden, seinen langjährigen Freund Nelson Müller in unsere Mitte geholt zu haben”, so Natalie Fischer-Nagel, Delegierte für Deutschland Relais & Châteaux und Hoteldirektorin von Weissenhaus Grand Village Resort & Spa am Meer.

(Relais & Châteaux/NZ)

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