Restaurant „Amigo Cohen“ verbindet mexikanische und israelische Küche
„Küchen müssen sich weiterentwickeln und als Amano Group haben wir seit jeher den Anspruch, Trends zu setzen“, sagt Ariel Schiff, Geschäftsführer der Amano Group.
Zum neuen Restaurant Amigo Cohen sagt er: „Das ‚Amigo Cohen – Tulum meets Tel Aviv‘ bringt die Lebensgefühle beider Länder zusammen, die so weit voneinander entfernt liegen und trotzdem einen sehr ähnlichen Ansatz im Zelebrieren und Genießen teilen. Ich freue mich, mit meinem Team, das aus starken Persönlichkeiten besteht, das Lebensgefühl dieser beiden Welten in unserer Hauptstadt zu vereinen. Viele schöne Abende warten auf uns.“
Im Amigo Cohen gehe es nicht nur ums Essen und eine große Auswahl an Tequila, sondern vor allem um das besondere Lebensgefühl, das beide Länder vereint. So gehe es im Amigo Cohen auf eine Reise nach Tulum und Tel Aviv.
Israelische und mexikanische Küche vereint
Die Kombination aus mexikanischem und israelischem Essen ist ein einzigartiger Ansatz. Laut der Amano Group bestehen viele Gemeinsamkeiten zwischen der israelischen und der mexikanischen Küche: beide setzen auf viele Gewürze und Aromen, einschließlich Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch und Zitronensaft.
Außerdem verwenden beide Küchen frische Zutaten, wie Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Avocados und Bohnen und verschiedene Arten von Fleisch, wie Rindfleisch, Lamm, Huhn sowie landestypische Fischarten. Aus diesen Gemeinsamkeiten entstehen im Amigo Cohen Gerichte wie Taco-Pitta mit gegrilltem Oktopus, Salsa und Koriander.
In der Getränkekarte setzt man im Amigo Cohen stark auf Tequila und Mezcal – die Karte weist hier über 70 Positionen auf und ist damit größer als die gut sortierte Weinkarte.