Polnisches Restaurant Breslau verabschiedet sich nach über 10 Jahren
„Nach über zehn Jahren voller unvergesslicher Momente und Begegnungen haben wir aus familiären Gründen die Entscheidung getroffen, das Restaurant abzugeben“, erklärt Inhaber Sebastian Rusin. „Es war uns eine Ehre, euch hier bewirten zu dürfen, und ihr habt das Restaurant zu einem Ort gemacht, der nicht nur ein Arbeitsplatz, sondern ein Zuhause für uns war. Ab dem 1. Februar 2025 wird ein neuer Betreiber das gastronomische Erbe weiterführen.“
Das Restaurant Breslau wird fortan unter neuer Leitung und unter neuem Namen von der Familie Hoang Thai Tran geführt. Die Familie bringt umfangreiche Erfahrung aus der Gastronomie- und Bäckereibranche mit.
Die Mutter der Familie hat fast zehn Jahre Erfahrung in der Bäckerei, während die weiteren Familienmitglieder mehrere Jahre in etablierten Gastronomiebetrieben tätig waren. Nun wagen sie den Schritt in die Selbstständigkeit und möchten ihr eigenes Konzept im ehemaligen Restaurant Breslau umsetzen.
Neues Konzept: Frisch, kreativ und vielseitig
Mit der Familie Hoang Thai Tran erhält ab Februar 2025 auch ein neues gastronomisches Konzept in dem Restaurant Einzug. Dieses zeichnet sich durch eine Mischung aus internationalen Trends und gesunden, kreativen Gerichten aus.
Die Familie Hoang Thai Tran will dabei den ganzen Tag über ein abwechslungsreiches Angebot präsentieren – von Frühstück und Brunch bis zu erfrischenden Smoothies und außergewöhnlichen Matcha-Kaffee-Cocktails.
So umfasst das neue Konzept Frühstück & Brunch (9-17 Uhr), Acai Bowls, Brioche Egg Drops, Charcuterie Boards, Fingerfood, Edamame, Gyozas, kleine Suppen & Salate, süße Backwaren & Kuchen, Smoothies, Matcha-Kaffee-Cocktails & Getränke (All Day) und Poké Bowls.
(PR4YOU/SAKL)