Philipp Helze verteidigt erneut seinen Michelin-Stern
Die Jury des „Guide Michelin“ schreibt zum Restaurant „Jungborn“ sowie zum Hotel BollAnts Spa im Park: „Wertigkeit ist Trumpf in dem imposanten Hotelkomplex des ,BollAnts‘, dem steht auch das ,Jungborn‘ in nichts nach: Elegant das Ambiente samt wunderbarem Sandstein-Tonnengewölbe, herzlich der Service, toll die Küche von Philipp Helzle. Sein Kochstil ist mit moderner Klassik treffend beschrieben."
Weiter heißt es: "Er kocht angenehm reduziert und französisch geprägt, hier und da mit internationalen Einflüssen. Ausgezeichnet die Qualität der Produkte. Zu den beiden angebotenen Menüs empfiehlt man gerne Wein aus der Region.“
Eine Verbindung zum Hotel BollAnts Spa im Park
Die Idee, die hinter dem Begriff „Jungborn“ steckt: Eine Verbindung zu schaffen zum Hotel BollAnts Spa im Park mehrfach ausgezeichnetem Wellnessbereich durch eine feine Vitalküche, die auf die Spa-Themen Felke, Ayurveda und Vinotherapie abgestimmt ist.
Im „Jungborn“ sitzt der Gast gemütlich wie in einem Weinkeller, im Sommer bietet die Terrasse im Hof eine idyllische Atmosphäre. Die Küche bietet feine Menüs zwischen fünf und sieben Gängen. Saisonale und regionale Produkte stehen im Mittelpunkt.