„Orangerie“ bleibt Sternerestaurant
Mit seiner einzigartigen Kombination aus klassischer Eleganz, modernem Komfort und herausragender kulinarischer Qualität ist das Maritim Seehotel Timmendorfer Strand ein beliebtes Ziel für Urlauber in der Lübecker Bucht.
Für eben diese kulinarische Qualität ist der Sternekoch Lutz Niemann seit 35 Jahren verantwortlich. Seine „Orangerie“ ist zum mittlerweile 30. Mal in Folge mit dem Michelin-Stern ausgezeichnet worden.
Die „Orangerie“ ist ein lichtdurchflutetes, in stilvollen Beige-, Gold- und Schwarztönen gehaltenes Gourmetrestaurant. Das Herzstück ist die offene und von allen Seiten einsehbare Küche.
Hier herrscht kulinarische Excellence. Lutz Niemann und sein Team arbeiten mit einem einzigen Ziel: die Gäste immer wieder aufs Neue zu überraschen und mit handwerklich virtuosen und puristischen Meisterwerken der Küche zu begeistern.
Dank des erstklassigen Service und den perfekt harmonierenden Weinempfehlungen von Restaurantleiter und Sommelier Ralf Brönner wird schlussendlich aus einem Essen ein Fest.
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(Maritim Hotels/CHHI)