Olivier Nasti eröffnet Eiscrèmebar
Eis für den perfekten Genuss – das verspricht die neue exklusive Eiscrèmebar von Olivier Nasti in Kaysersberg. Diese bietet handwerklich hergestelltes Eis und stellt eine Hommage an die Sommersaison dar.
Konzipiert wurde die Eiscrèmebar von Chef Olivier Nasti, der als Meilleur Ouvrier de France ausgezeichnet wurde, und dem preisgekrönten Patissier Jordan Gasco. Die Eissorten wechseln je nach saisonalen Zutaten und Inspirationen der beiden.
Die Gäste können ihre Eisgenüsse entweder auf der gemütlichen Terrasse genießen oder als erfrischenden Takeaway mitnehmen. Die Eisbar soll den ganzen Sommer über geöffnet sein.
Vielfalt und Qualität im Mittelpunkt
Die Eisbar bietet eine Vielzahl an Aromen – von Tahiti-Vanille über elsässische Erdbeeren bis hin zu Aprikosen und roten Früchten. Jeder Eisbecher kann mit einer Skulptur-Schokoladensauce oder hausgemachtem Karamell verfeinert werden.
Für noch mehr Genuss sorgen feine Toppings, wie saisonale Früchte (z. B. Himbeeren) oder die von Jordan Gasco zubereiteten Süßigkeiten, wie karamellisierte Erdnüsse und Beraweka-Mandeln.
Nachhaltigkeit und Regionalität
Chef Olivier Nasti ist bekannt für seine Philosophie der Nachhaltigkeit und der Zusammenarbeit mit regionalen Lieferanten. Diese Prinzipien spiegeln sich auch in der Eisbar wider, indem nur die besten lokalen und saisonalen Produkte verwendet werden.
(Le Chambard/SAKL)