Nobu Matsuhisa bringt die pulsierende Energie Tokios nach München
Von den Anfängen in japanischen und südamerikanischen Küchen bis zur Kreation der Nikkei-Küche, einer sinnlichen Symphonie aus japanischer Raffinesse und peruanischer Leidenschaft, hat Nobu Matsuhisa die Welt erobert. Sein erstes Restaurant in Beverly Hills wurde zum Schauplatz einer kulinarischen Revolution und der Beginn einer Freundschaft mit Robert De Niro legte den Grundstein für ein globales Imperium des Geschmacks, das in München seit nun mehr als acht Jahren zelebriert, geliebt und geschätzt wird.
Nobu Matsuhisas Küche feiert das Leben, die Kultur und die unvergleichliche Kunst der Kulinarik. Jedes Gericht erzählt eine Geschichte, jeder Bissen ist ein Gedicht. Gäste sind eingeladen, Teil dieser einzigartigen Welt zu werden.
Nobu Matsuhisa führt in seine geheimnisvolle Küche ein
Der Starkoch selbst wird am Abend des 21. und 23. Februar Gäste in Deutschlands einzigem Matsuhisa-Restaurant in die geheimnisvolle Kunst seiner Küche einführen und die Gäste mit einem speziell für diesen Anlass kreierten Menü verwöhnen. Nebst diesen Abendveranstaltungen können Gäste am 23. Februar 2024 während einer Sushi Masterclass unter Anleitung des Starkochs ihre eigenen Kreationen zubereiten.
Am 22. Februar 2024 empfängt Starkoch Nobu Matsuhisa geladene Gäste zur Shibuya Crossing Party im Mandarin Oriental, Munich.
(Mandarin Oriental, Munich/SAKL)