me and all hotels

Neues Pop-up-Restaurant

me and all hotel ulm
Im me and all hotel ulm hat das neue Pop-up-Restaurant „Dray’s – fine american food“ eröffnet. (Foto: © me and all hotels)
Das neue Pop-up-Restaurant „Dray’s – fine american food“ hat im me and all hotel ulm eröffnet. Es wird von Terrance Drayton betrieben.
Montag, 09.05.2022, 11:53 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Das me and all hotel ulm hat das neue Pop-up-Restaurant „Dray’s – fine american food“ eröffnet. Es bietet Spezialitäten der texanischen Küche. Dabei unterstützt der Betreiber Terrance Drayton food for future und spendet für jede Veggie-Burger-Bestellung an Click a tree, eine Organisation, die Bäume in Ghana pflanzt und dort auch Arbeitsplätze schafft.

Betreiber Terrance Drayton

Der Betreiber, ein U.S.-Amerikaner aus Texas, war als Informatiker für internationale Firmen tätig, bevor er sein Hobby zum Beruf machte: „Kochen war und ist meine erste große Liebe.“ 2016 ersteigerte Drayton bei e-Bay einen Foodtruck und zog zusammen mit seiner Frau unter dem Namen „Dray’s Taste of Texas“ durch Ulm, Stuttgart und München. Heute kommt mit dem Pop-up im me and all hotel sein zweites Lokal dazu, in dem er Pulled Burger mit Extras, aber auch vegane und glutenfreie Burger und allerlei amerikanische Klassiker wie Chili Cheese Fries, hausgemachten Coleslaw, Maisbrot oder das Grilled Cheese Sandwich anbietet. Auch echte amerikanische Blaubeer-Pancakes mit Ahornsirup sind mit im Sortiment.

(SAKL/me and all hotels)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

me and all hotel ulm
Wiedereröffnung
Wiedereröffnung

Das me and all hotel ulm ist wieder am Start!

Willkommen zurück! Rund sieben Wochen hat die Reparatur eines lokalen Wasserschadens gedauert, jetzt ist es endlich so weit: Das me and all hotel ulm ist wieder geöffnet.
Früchte
Food-Konzept
Food-Konzept

Neues Pop-Up „Caribbean Love“ im me and all hotel mainz

Mainz goes Karibik: Im me and all hotel in Mainz wird es schon ab dem 28. Februar sommerlich. Mit dem neuen Pop-Up-Konzept „Caribbean Love“ bringt das Hofheimer Catering-Unternehmen „Schiller 9“ eine karibische Stimmung in das Boutique-Hotel.
Dachterrasse des "me and all ulm".
Kulinarische Reise
Kulinarische Reise

me and all ulm: Französische Finesse aus der Pop-up-Kitchen

Frisch, frech, french: Im „me and all ulm“ hat am 1. Februar 2023 die Pop-up-Kitchen „La petite Sara Bistrot“ eröffnet. Sie gastiert für sechs Monate im Haus und bietet Gästen französische Kulinarik-Highlights.
Lars Wessel
Veganuary
Veganuary

Es wird vegan im „Me and all Hotel Mainz“

Neues Pop-up-Restaurant: Für zwei Monate übernimmt Lars Wessel, der Betreiber der „Natürlik Lekkeria“ in der Mainzer Innenstadt, die Küche des Me and all Hotels Mainz. Dabei setzt er auf seine veganen Kreationen.
Pasta Tagliatelle
me and all hotels
me and all hotels

Neues Pasta-Pop-up im me and all hotel mainz

Im me and all hotel mainz präsentiert die Catering Company Schiller 9 ab Juni das „Pasta 9“. Wie der Name schon sagt, bietet dieses verschiedene Pasta-Varianten.
Alex Brenner und Max Prahmann
Gastronomie
Gastronomie

Pop-up Daily Dosis geht an den Start

Junge Gastronomen auf ihren Weg bringen, das ist das Konzept hinter Tasteful Hospitality. Dahinter stehen die beiden Branchen-Profis Marc Uebelherr und Markus Bauer. Momentan unterstützen sie zwei Gründer in München bei der Umsetzung ihrer Ideen. 
Jens Pietzonka und Friedrich Hofmann
Fine Dining
Fine Dining

Pop-up-Restaurant Jens & Friede kommt nach Berlin

Nach dem großen Erfolg auf dem Weingut Schuh erhält das Pop-up-Restaurant „Jens & Friede“ nun auch in Berlin Einzug. Vom 5. bis zum 28. September 2024 treffen dabei die Lieblingsweine von Top-Sommelier Jens Pietzonka auf eine mitreißende Gourmetküche von Friedrich „Friede“ Hofmann.
Felicitas Then im Portrait
Event
Event

Food Clash Canteen serviert Pfannkuchen mit fake Bier

Die Berlin Food Week kann auf zehn erfolgreiche Jahre zurückblicken. Im Oktober geht es dann in eine neue Runde. Wieder mit dabei ist das bekannte Pop-Up-Restaurant im Drive von VW. Die Besucher werden erwartet von den Sterne-Köchen Rosina Ostler, Thomas Imbusch und Marco Müller sowie Berliner Kiezgrößen.  
Hyatt übernimmt me and all hotels
Übernahme
Übernahme

Hyatt übernimmt me and all hotels

Eine Tochtergesellschaft der Hyatt Hotels Corporation hat die Marke me and all hotels von der Lindner Hotels AG (Lindner) erworben. Dieser Schritt baut auf der erfolgreichen strategischen Zusammenarbeit auf, die Hyatt und Lindner im Jahr 2022 eingegangen sind. Für die Marke hat Hyatt große Wachstumspläne.