Neues HeimWerk Restaurant für Düsseldorf
„Schnitzel & Freunde“ – so das Motto der HeimWerk Restaurants – gibt es ab sofort im Doppelpack in Düsseldorf. Das HeimWerk Restaurant Düsseldorf Mitte hat eröffnet.
Fünftes Restaurant der Kette
Nach dem Erfolg des HeimWerk Restaurant Düsseldorf Altstadt trägt das Münchner Gastronomieunternehmen sein Erfolgsrezept aus heimatlicher Küche und Münchner Bierspezialitäten nun mitten ins Herz der Rheinmetropole.
Am Martin-Luther-Platz 22, in den ehemaligen Habitat-Räumlichkeiten, finden knapp 200 Gäste auf 500 Quadratmetern Platz. Der Außenbereich bietet noch einmal circa 150 Gästen Sitzmöglichkeiten. HeimWerk ist mit insgesamt fünf Restaurants in München (2x), Düsseldorf (2x) und Berlin vertreten.
Regionale Zutaten
Auch im zweiten HeimWerk Restaurant in Düsseldorf können die Gäste wählen zwischen verschiedenen Schnitzel-Variaten bis hin zum Schnitzel-Burger. Wer kein Schnitzel möchte, kann die Fünf Freunde wie Gemüseeintopf oder Spinatknödel wählen.
Die Zutaten stammen aus der Region, das Fleisch aus artgerechter Tierhaltung, gekocht wird frei von künstlichen Zusatzstoffen. Die Speisen werden täglich frisch zubereitet und Speiseabfälle vermieden, unter anderem durch variable Speisegrößen wie „Snack“ oder „NorMahl“. Dazu gibt es echte Münchner Bierspezialitäten, HeimWerk Limo oder variantenreiche Cocktails.
Innendesign ist ein harmonischer Mix
Der Innenraum des neuen HeimWerk Restaurant Düsseldorf Mitte bietet eine Mischung von Industrial Style mit sechs Meter hohen Decken und modern-gemütlichem bayerischen Flair. Für das Design zeichnet auch hier das Duo Faltenbacher & Smola aus München verantwortlich.
Eine Neuheit in HeimWerk Restaurants ist der Loungebereich. Für das echte HeimWerk-Ambiente sorgen viele natürliche Elemente wie der großflächige Einsatz von Moos, ein Trinkwasserbrunnen aus Naturstein mit kostenlosem Leitungswasser zum Selberzapfen sowie Wandkunst als Bierfassinstallation aus alten Augustiner-Fässern.
(HeimWerk/CHHI)