Systemgastronomie

Nordsee-Filiale am Kölner Hauptbahnhof eröffnet

Nordsee Filiale Köln Hbf
Kölner und Reisende erwartet am Hauptbahnhof ein vielfältiges Angebot. (Foto: © Nordsee)
Nach mehrwöchiger Umbauphase präsentiert sich Nordsee mit einer neuen Franchise-Filiale im Kölner Hauptbahnhof. Neben den beliebten Klassikern warten auch einige Neuheiten auf die Reisenden.
Donnerstag, 19.08.2021, 08:04 Uhr, Autor: Martina Kalus

Auch 2021 schwimmt Nordsee weiterhin auf Expansionskurs und präsentiert sich nach mehrwöchiger Umbauphase seit Mittwoch mit einer neuen Franchise-Filiale im Kölner Hauptbahnhof. Der frische Look im trendigen Design setzt auf ein Zusammenspiel aus Vintage und Moderne und schafft das für Nordsee typische Ambiente. Das Ergebnis: Gemeinsam mit dem Franchisepartner, SSP Deutschland, ist auf über 160 Quadratmetern ein authentischer Genusshafen entstanden, der 50 Fisch-Fans einen Sitzplatz bietet und Besucher mit frischem Fischgenuss verwöhnt.

Neuheiten mit an Bord

Nordsee setzt im Hauptbahnhof Köln neben den beliebten Klassikern auch auf köstliche Neuheiten wie Fisch-Curry, Salat-Bowls, gegrilltes Lachsfilet und natürlich pflanzliche Fischalternativen. Ganz besonders wichtig ist das vielfältige To-go-Angebot für alle Reisenden: Snack-Boxen mit Fish & Chips, Garnelen und Fischfilets in würziger Panade sowie ein breitgefächertes Getränkesortiment.

Fünfte Filiale in Köln

Den Standort in der Trankgasse 11 in der Markthalle des Kölner Hauptbahnhofs betreut Filialleiter Ziko Zeltni mit seinem 8-köpfigen Team. Das traditionsreiche Bremerhavener Unternehmen ist seit 53 Jahren in Köln ansässig und betreibt am Rhein jetzt insgesamt 5 Filialen mit zusammen mehr als 50 Mitarbeitern.

(Nordsee/MK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Die neuen hochmodernen digitalen Bestellterminals bei Nordsee. (Foto: © Nordsee)
Systemgastronomie
Systemgastronomie

Neue Nordsee Filiale mit innovativer Customer Experience

Nach seiner Neueröffnung Anfang Februar präsentiert sich das umgestaltete Restaurant im Düsseldorfer Hauptbahnhof in einem wegweisenden neuen Format. Mit Digitalisierung und modernem Design will die Niederlassung neue Maßstäbe setzen.
"Five Guys Deutschland"-Chef Jörg Gilcher
Interview
Interview

Five Guys wächst: Deutschland-Chef Jörg Gilcher über die Expansion

Five Guys baut seine Präsenz in Deutschland weiter aus. Das Unternehmen hat das Tief der Corona-Pandemie überwunden und konzentriert sich nun auf die Zukunft. Im Exklusivinterview mit HOGAPAGE spricht Deutschland-Chef Jörg Gilcher über konkrete Pläne, aktuelle Herausforderungen und Nachhaltigkeit. 
Kunden können sich in einer BistroBox über Touch-Displays in nur zwei Minuten selbst eine hochwertige Steinofenpizza backen. Dazu gibt es auch Snacks, Getränke oder Coffee-to-go.
Expansion
Expansion

BistroBox eröffnet zwei neue Standorte in Niederösterreich

Rund um die Uhr ofenfrische Pizza, Snacks und Getränke auf Knopfdruck: Das oberösterreichische Unternehmen BistroBox hat zwei neue Standorte in Niederösterreich eröffnet.
L'Osteria hell beleuchtet.
Wachstum
Wachstum

L’Osteria gibt konkrete Expansionspläne bekannt

L’Osteria verkündete bereits im Herbst hervorragende Geschäftszahlen. Jetzt plant das Unternehmen den nächsten wichtigen Schritt für die ambitionierte Wachstumsstrategie im kommenden Jahr.
Pommes Freunde Fürth
Expansion
Expansion

Pommes Freunde eröffnet in Fürth

Pommes Freunde setzt seinen Expansionskurs planmäßig fort: Das Premium Fastfood-Konzept aus München eröffnete vor wenigen Tagen seinen ersten Store in Fürth. Zudem laufen aktuell Verhandlungen für weitere Standorte.
Team eines Wingstop Restaurants
Expansion
Expansion

Wingstop Restaurants breiten die Flügel aus

Über 3.000 Restaurants will die US-Marke Wingstop in der ganzen Welt eröffnen – auch in Deutschland. Das Franchising-Unternehmen steht für Hühnerflügen in zahlreichen Geschmackrichtungen.
Stephan Gschöderer und Johannes Bankwitz haben das Unternehmen vor elf Jahren gegründet. (Foto: © burgerme)
Expansion
Expansion

Burgerme eröffnet 100. Standort

Ende Juni hat das von Stephan Gschöderer und Johannes Bankwitz gegründete Unternehmen Burgerme den deutschlandweit 100. Store eröffnet. Bis Ende des Jahres sollen 50 weitere Burger-Grills folgen.
Loginn Hotel by Achat Köln Porz-Wahn
Expansion
Expansion

Loginn Hotel by Achat Köln Porz-Wahn soll 2024 eröffnen

Die Achat Hotels treiben die Expansion ihrer Premium-Budget-Marke Loginn by Achat weiter voran und eröffnen in drei Jahren ein weiteres und zugleich ihr erstes Haus in Köln. Der Baustart soll Ende 2022 erfolgen.
Dean & David, Henry McGovern
Systemgastronomie
Systemgastronomie

AmRest-Gründer steigt bei Dean & David ein

Henry McGovern, Gründer und CEO des Multikonzept-Gastronomen AmRest, übernimmt 49 Prozent der Anteile an Dean & David. Die Zahl der Standorte soll dadurch bis 2025 von aktuell 150 auf 300 verdoppelt werden.