Nestlé Professional kooperiert mit Condor
Die Fluggesellschaft Condor bietet ab Mai auf allen Kurz- und Mittelstreckenflügen Getränke aus dem We Proudly Serve Starbucks-Konzept an. Als Teil der Bordverpflegung stehen dabei sowohl Kaffee als auch Tee und Kakao auf der Karte. Damit kommt künftig das komplette Heißgetränke-Angebot exklusiv von We Proudly Serve Starbucks an Bord.
Kaffeegenuss in 10.000 Metern Höhe
An Bord steht Passagieren künftig der Premium Instant Medium Roast zur Verfügung. Im Mittelpunkt stehen beste Arabica-Bohnen aus Lateinamerika mit einer leicht cremigen Note aus Schokolade und Nüssen. Die 2,3 Gramm-Sachets sind portionsgerecht abgefüllt. Dadurch machen sie die Zubereitung in der Bordküche besonders unkompliziert.
Für Teetrinker gibt es den Teavana Starbucks Tea. Hierbei stehen mit English Breakfast, China Green, Harmonic Mint und Hibiscus Spice vier verschiedene Sorten zur Auswahl. Außerdem im Angebot: der Starbucks Kakao und die Starbucks Caramel Waffel.
Das Angebot von We Proudly Serve Starbucks wird es auf allen Kurz- und Mittelstreckenflüge der Condor ab Deutschland, Österreich und der Schweiz geben. Weitere Produkte von We Proudly Serve Starbucks, die das Bord-Catering erweitern sollen, sind bereits in Planung.
(Nestlé Professional/SAKL)