Nach Umbau: Taschenbergpalais Kempinski eröffnet Restaurant „Palais“
Im Zuge der Renovierungsarbeiten im Taschenbergpalais Kempinski wurde auch das ehemalige Hotelrestaurant „Palais Bistro“ umgestaltet. Es präsentiert sich mit neuer Ausstattung, neuem Team und einem neuen Namen.
Die Wiedereröffnung des Palais ist somit der erste Schritt in der Metamorphose des Taschenbergpalais Kempinski Dresden.
Laura Weber ist die neue Chefin im „Palais“
Geführt wird das Lokal von Laura Weber – einer echten Taschenberglerin. Weber absolvierte schließlich schon ihre Ausbildung in dem Fünf-Sterne-Luxushotel. Sie hat sich mit ihrem Team viel vorgenommen und will die Gäste mit erstklassigem Service und einer neuen Speisekarte begeistern.
Über das Palais
„Das Palais“ ist mit einer neuen hellen Innenausstattung und seinen charakteristischen Kronleuchtern noch eleganter geworden und bietet Platz für rund 60 Gäste.
Ein Weinschrank verwandelt sich in einen „Private Dining-Room“
Der ehemalige begehbare Weinschrank kann nun als „Private Dining-Room“ für bis zu sechs Personen gebucht werden.
Auf der Terrasse Sommermomente genießen
Auf der in den Sommermonaten beliebten Terrasse, direkt im Herzen der historischen Altstadt, stehen weitere 120 Plätze zur Verfügung. In der Sommerzeit ist das Restaurant mit seiner Terrasse täglich von 12:00-21:30 Uhr geöffnet (Mittwoch ist Ruhetag).
Das kulinarische Angebot im Palais
Zum neuen Auftritt gehört auch eine neue Speisekarte: Die sorgfältig zusammengestellte Auswahl besteht aus saisonalen und lokalen Spezialitäten sowie nationalen und internationalen Klassikern wie Beef Tatar, cremige Burrata oder Wiener Schnitzel.
„Das neue Konzept gibt uns die Möglichkeit, zunehmend lokale Produkte aus der Region anbieten zu können – so erhalten beliebte Klassiker einen neuen Twist“, so der geschäftsführende Direktor des Hauses Marten Schwass.
(Taschenbergpalais Kempinski/THWA)