Nach Brand: Burger King in Oberwart steht kurz vor der Wiedereröffnung
„Endlich dürfen wir die Gäste in Oberwart wieder kulinarisch verwöhnen. Das neue Restaurant regt den Appetit auf Whopper und Co. an und verdeutlicht unseren ambitionierten Neuanfang in Oberwart“, freut sich Fayyaz Qadeer, der langjährige Restaurantleiter.
Im Februar 2023 fiel das Burger-King-Restaurant in Oberwart einem Brand zum Opfer – mit verheerendem Schaden. Jetzt, über anderthalb Jahre später, soll das Restaurant am 17. September 2024 wiedereröffnet werden.
„Das neue Gebäude, das ansprechende Design und die neuen Angebote unterstreichen unser Engagement für Qualität und Zufriedenheit unserer Gäste“, sagt Jan-Christoph Küster, Geschäftsführer der österreichischen Burger King Betriebe. „Unser gesamtes Team ist glücklich über dieses starke Comeback, dem harte Arbeit vorangegangen ist.“
Elegantes Design und neue Sonnenterrasse
Im Inneren des Restaurants wurde ein stilvolles „Royal“-Design mit einem Fokus auf natürliche Materialien wie Holz und Stein umgesetzt. Draußen wird es eine neue Sonnenterrasse mit geben.
Insgesamt finden 84 Gäste im Innenbereich und 56 Gäste auf der Terrasse Platz.
Nachhaltiges und lichtdurchflutetes Gebäude
Der Neubau wurde mit besonderem Fokus auf Nachhaltigkeit und Energieeffizienz errichtet. Eine Photovoltaikanlage des lokalen Anbieters Sailer Sonnenstrom versorgt das Gebäude mit erneuerbarer Energie. Direkt gegenüber des Restaurants befinden sich zudem E-Ladestationen, an denen Gäste ihre E-Autos aufladen können.
Vergrößerte Fensterflächen lassen viel Tageslicht herein und sollen eine angenehme Atmosphäre schaffen.
Moderne Technik
Das Restaurant ist mit moderner Technik ausgestattet und setzt neue Maßstäbe in Sachen Komfort und Innovation. Der Drive-in wurde vollständig digitalisiert, um den Bestellprozess noch effizienter zu gestalten. Im Innenbereich stehen den Gästen diverse Self-Order-Terminals zur Verfügung, die ein schnelles und unkompliziertes Bestellen ermöglichen sollen.
Darüber hinaus bietet das Restaurant innovative „Coke Freestyle“-Maschinen mit über 100 personalisierbaren Geschmacksvariationen.
Erfahrene Leitung
Fayyaz Qadeer, der bereits seit neun Jahren als Restaurant Manager in Oberwart tätig ist, zeigt sich weiterhin in dieser Position verantwortlich. Gemeinsam mit seinem Team will er für zuvorkommenden Service und eine hohe Qualität im Burger-King-Restaurant sorgen.
(Burger King/SAKL)