McDonald’s setzt jetzt auf internationale Kulinarik
Fast-Food-Liebhabern ist es sicherlich nicht unbekannt, dass McDonald’s sein Standardsortiment immer wieder mal mit neuartigen Kreationen ergänzt – etwa mit Käsedonuts, dem Nürnburger mit Rostbratwürsten oder momentan mit dem orientalisch inspirierten Pita Mac. Doch der weltweit agierende Konzern möchte seinen internationalen Charakter in sogenannten Zukunftsrestaurants nun nochmals extrem verstärken, wie die Onlineplattform chip.de berichtet.
Dem Bericht zufolge hätte die erste Filiale dieser Art nun in Chicago eröffnet und würde dort nicht nur französische, brasilianische und asiatische Gerichten anbieten, sondern auch hinsichtlich des Einrichtungsstils völlig neue Wege gehen: edles Holz statt fades Plastik, elegante Ledersessel statt windige Barhocker. Darüber hinaus soll in den zukünftigen McDonald’s-Filialen sogar völlig Schluss mit Selbstbedienung sein, da das bestellte Essen von Servicekräften direkt an die Tische gebracht werden würde. (chip.de/TH)