Möllers Köttbullar kredenzt schwedische Spezialitäten
Köttbullar aus Kreuzberg: Das Restaurant Möllers Köttbullar ist deutschlandweit das erste seiner Art. Gäste kommen hier in den Genuss des schwedischen Klassikers.
Eine kurze Geschichte des ersten Köttbullar-Restaurants der Bundesrepublik
Henrik Möller zeichnet für das einmalige Restaurantkonzept mitten in Berlin verantwortlich und damit den Nerv der Zeit getroffen.
Doch obwohl Möller bereits 2009 die hatte, die Hackbällchen an den Mann zu bringen, vergingen weitere acht Jahre bis das erste Foodkonzept entwickelt war.
Vom Imbiss auf Rädern zum Restaurant am Schlesischen Tor
Mit einem Foodtrailer mit dem Namen Möllers Köttbullar ging der Gastronom ab 2017 schließlich auf Tour und starte auf unzähligen Musikfestivals mit seinem kulinarischen Angebot durch. Die Idee kam gut an und so beschloss er 2020 sein Restaurant zu eröffnen.
Die Corona-Pandemie erschwerte den Start des Betriebs, doch mittlerweile hat sich Möller mit seinem Lokal am Schlesischen Tor einen Namen gemacht. Die Geschäfte laufen gut, denn Gäste wissen den Geschmack sowie die immer gleichbleibende Qualität der angebotenen Speisen zu schätzen.
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