Möllers Köttbullar jetzt auch in Prenzlauer Berg
Der Countdown läuft, denn schon am 23. September 2023 eröffnet Möllers Köttbullar seinen zweiten Standort. Dann gibt es die schwedische Spezialität auch in Prenzlauer Berg.
Doch der Gründer Henrik Möller hält mit der NO!BEEF-Variante des schwedischen Klassikers selbstverständlich auch für alle vegetarischen Gourmets eine fleischlose Alternative des Originals bereit.
Wie werden die Köttbullar serviert?
Beide Varianten des Gerichts bekommen ein Topping mit roten Preiselbeeren und werden wahlweise mit einer cremigen Rahmsauce oder mit brauner Soße angerichtet.
Als Beilage werden Gurkensalat, Pommes frites oder frisch zubereiteter Kartoffelstampf aus Demeter Kartoffeln serviert.
Möllers Nachhaltigkeitsversprechen
Henrik Möller setzt auf transparente Lieferketten und verwendet zur Zubereitung seines Menüs vorwiegend regionale sowie nationale Zutaten und Produkte.
Dieser Artikel könnte Sie auch interessieren:
Möllers Köttbullar kredenzt schwedische Spezialitäten