Le Burger eröffnet erstes Restaurant im Burgenland
„Mit Le Burger kommt eine absolute Love Brand zu uns – ein frisches, innovatives Konzept, das neue Maßstäbe setzt. Wir freuen uns sehr, mit Le Burger ein weiteres kulinarisches Highlight mit österreichischen Wurzeln im Center begrüßen zu dürfen“, freut sich Mag. Mario Schwann, General Manager Designer Outlet Parndorf.
Die Generalprobe zum großen Opening schmeckte schon einmal vielversprechend. Am Abend des 18. Juni 2023 luden der Gründer von Le Burger, Dr. Thomas Tauber, sein Sohn Lukas Tauber und Franchisenehmer Michael Harrer Freunde und Geschäftspartner zum Pre-Opening des neuen Restaurants ins Designer Outlet Parndorf.
Am 20. Juni um 11:11 Uhr ist es dann so weit: Die erste Burgermanufaktur im Burgenland geht in Vollbetrieb. Als Willkommensgeschenk gibt es für die ersten 111 Gäste 20-Euro Gutscheine.
Egal ob Burger, Bowl oder Steak: Frischer geht es nicht!
Das 370 m² große Restaurant mit Schauküche verfügt über 145 Sitze indoor, einen Wintergarten und eine großzügige Terrasse (60 Plätze) mit direktem Zugang zum Kinderspielplatz des Designer Outlets.
Was die neue Burgermanufaktur besser kann als die großen US-Ketten, erklärt Michael Harrer: „Bei uns gibt es keine 08/15-Burger aus dem Tiefkühler, sondern Burgerunikate, die für die Gäste aus frisch vor Ort faschiertem Fleisch, täglich vom Bäcker gebackenen Buns und einer Vielzahl hochwertiger Zutaten ohne zusätzliche Kosten nach Gusto in einer Schauküche von Hand geformt und gegrillt werden. Selbstgemachte Saucen wie z. B. BBQ, Spicy-Mayo, Ananas-Curry, White BBQ, Banana-Beetroot Ketchup, Hot-Sauce, Knoblauchmayo u. v. a. zum Selberzapfen, so viel man will, sorgen dafür, dass ein Besuch bei uns zum unvergesslichen Burger-Erlebnis für die ganze Familie wird.“
Darüber hinaus serviert das neue Team ein herzhaftes Frühstück, Shakes, Desserts, edle Weine, feine Cocktails und Steaks. Letzteres erfährt bei Le Burger eine Behandlung wie in einem Haubenlokal.
Bevor die Premiumsteaks aus Österreich auf dem Grill landen, werden sie ,Sous vide’ im Wasserbad bei Temperaturen zwischen 50 und 60 Grad auf den Punkt gegart. Ist die gewünschte Garstufe des Steaks erreicht, folgt das scharfe Anbraten am Rost, um so die Röstaromen samt Kruste zu erzeugen.
Direkter Zugang zum Kinderspielplatz des Designer Outlets
Eine große Rolle speit beim neuen Le Burger das Angebot für Kinder. So gelangt man von der Terrasse direkt auf den Kinderspielplatz des Centers.
Der Kinderspielplatz verfügt über eine Kletterburg mit Tunneln, Brücken, Stegen, Rutschen, Seilen und Reifen. Auf die ganz Kleinen warten Wipptiere und ein Karussell.
Weiterlesen