Le big TamTam feiert große Eröffnungsparty
„Im Hanseviertel schlägt jetzt das Herz der City“ – da waren sich die Partygäste einig. Das Le big TamTam ist ein einzigartiger Food-Markt unter der Regie bekannter Hamburger Gastronomen. In zweieinhalb Jahren ist dieser Gastro- und Event-Hotspot mit einer Gastronomie-Fläche für bis zu 500 Gäste entstanden.
Ab sofort ist er geöffnet. Gefeiert wurde dies mit einem rauschenden Fest mit Live-DJ, aufregenden Drinks und kulinarischen Köstlichkeiten.
Prominente Gäste feierten mit
Den Start des Le big TamTam ließen sich prominente Partygänger wie TV-Star Natascha Ochsenknecht, Kult-Sänger Lotto King Karl oder Schauspielerin Sandra Quadflieg nicht entgehen. Auch Unternehmerin Christina Block, Ex-Tennisstar Ricki Osterthun und TV-Moderator Michel Abdollahi feierten im Le big TamTam im Hanseviertel mit.
Sie alle waren begeistert von dem neuen Gastro- und Event-Hotspot. „Ich finde das Le big TamTam großartig. Das hat die Stadt gebraucht! Hier lebt das Leben, es gibt fantastische Köstlichkeiten“, sagte beispielsweise Schauspielerin Sandra Quadflieg.
„Dass es jetzt losgeht, ist sensationell“
Eröffnet wurde das Le big TamTam im Hanseviertel von Eigentümervertreter Marius Schoener (CBRE Investment Management). „Was für ein toller Tag für Hamburg, was für ein großartiger Tag für das Hanseviertel,“ sagte dieser.
Anschließend dankte Markus Wagenknecht, bei CBRE Investment Management im Projektlead, den vielen Partnern, die das Le big TamTam im Hanseviertel gemeinsam realisiert haben – an der Spitze Patrick Rüther von tellerrand consulting. „Wir haben hier in fünf Jahren Planungs- und Bauzeit unendlich viel Herzblut reingesteckt – dass es jetzt losgeht, ist sensationell“, sagte Markus Wagenknecht.
Kulinarische Highlights
Das Le big TamTam im Hanseviertel vereint kulinarisch eine einzigartige Kombination Hamburger Individual- und Szenegastronomen. Für das authentische Soulfood aus Japan stehen Vena Steinkönig und Valentin Broer mit ihrem weit bekannten Momo Ramen. Das ÜberQuell ist bereits eine Hamburger Institution und für die neapolitanische Pizza und die eigene Micro-Brauerei auf St. Pauli bekannt.
Im Hanseviertel servieren Axel Ohm und Patrick Rüther saisonale Speisen mit Kräutern und Gemüse aus dem eigenen GreenPauli-Garten. Mexikanisches Streetfood sowie modern interpretierte traditionelle Küche präsentiert das Miguelez von Miguel Zaldivar, dem Gründer der ersten Taqueria in Deutschland.
Das Underdocks von Burhan Schawich und Samet Kaplan revolutioniert im Le big TamTam im Hanseviertel Hamburgs Fischklassiker, während Niels Berschneider im Yeahboy Comfort Food mit Fokus auf Fried Chicken und vegane Alternativen serviert. Gemeinsam betreiben die miteinander befreundeten Gastronomen zudem noch die Bakery Fünviertel mit einer täglich frisch vor Ort gebackenen Auswahl von Broten bis zur feinen Patisserie.
(Hanseviertel/SAKL)