Neues Food-Konzept

Kreative „Bissen“ in Zermatt

Lobby des 22 Summits Boutique Hotels
Küchenchef Davide Rapaglio wird kleine kalte und warme Gerichte in der Lobby des 22 Summit präsentieren. (© 22 Summits Boutique Hotel)
„Bite“ heisst die neue Pop-up-Küche im Zermatter 22 Summits Boutique Hotel, wo ab Dezember Häppchen und Weine serviert werden. Das Konzept richtet sich an Skifahrer, die einen gehobenen Après-Ski-Ort suchen. 
Mittwoch, 26.08.2020, 08:33 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

Zwei Zermatter Betriebe spannen zusammen: Die Brasserie Uno und das 22 Summits Boutique Hotel werden am 1. Dezember 2020 die Pop-up-Küche „Bite“ im Erdgeschoss des Hotels eröffnen. An fünf Tagen pro Woche wird Küchenchef Davide Rapaglio kleine kalte und warme Gerichte in der Lobby und der Lounge präsentieren.

Die derzeitige Bar22 wird in eine Wein- und Cocktailbar umgestaltet, in der neu lokale und internationale Weine von kleinen Produzenten und Cocktails angeboten werden. Ziel der Betreiber ist es, den Gästen nach dem Skifahren ein gutes Glas Wein sowie einen liebevoll angerichteten Teller für den kleinen Hunger in gemütlicher Wohnzimmeratmosphäre servieren.

„Wir stellten fest, dass es auf dieser Seite des Dorfes nirgendwo einen Ort gibt, an dem man nach einem Skitag noch eine Flasche Wein und ein ‚Häppchen‘ in einer gehobenen Umgebung zu sich nehmen kann. Also schien die Implementierung dieses Food-Konzepts die perfekte Idee zu sein“, sagt Andreas Alm, Besitzer des Brasserie Uno.

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