Knuspr startet in der Gastronomie
Bei regelmäßigen Knuspr-Kundenbefragungen landete der Wunsch nach Sonntagslieferungen konstant auf den ersten Plätzen. „Das Thema hat daher schon länger oberste Priorität bei uns. Denn wer möchte nicht auch an Sonn- und Feiertagen beispielsweise das köstliche frische Obst unserer regionalen Partner genießen, die schließlich auch sieben Tage die Woche produzieren", sagt Carolin Kracmer, Marketingdirektorin und Geschäftsführerin bei Knuspr.
Mit den Neuerungen können Knuspr- und „Knuspr Café“-Kunden an sieben Tagen die Woche frische Lebensmittel aus der Region bequem nach Hause geliefert bekommen. Das Sonn- und Feiertags-Sortiment aus dem Bereich Lebensmittel umfasst dabei mit bis zu 9.000 Artikeln fast die gesamte Bandbreite des regulären Knuspr-Angebots.
Knuspr plant Wochenend-Café
Darüber hinaus soll in der Münchner Innenstadt das Wochenend-Café „Knuspr Café“ eröffnet werden.
Das Knuspr Café soll optisch moderne Einflüsse mit dem Look & Feel eines Hofladens verbinden und so symbolisch für das stehen, was Knuspr ausmacht: die Kombination aus einem breiten, regional geprägten Lebensmittelangebot, welches in wenigen Klicks nun sieben Tage die Woche nach Hause bestellt werden kann.
Das Knuspr Café an der Westenriederstraße 39 im Tal soll seine Pforten noch in diesem Sommer öffnen. Bis dahin können Gäste das Angebot ab diesem Sonntag jedes Wochenende im Heimspiel München testen, an der Ehrengutstraße 14.
„Mit der Lösung schlagen wir gleich drei Fliegen mit einer Klappe. Zum einen ist es unser Sprungbrett, für unsere Kunden nun auch endlich an Sonn- und Feiertagen mit den frischesten Lebensmitteln aus der Region da zu sein. Darüber hinaus schaffen wir neue Arbeitsplätze in der Gastro-Branche. Zu guter Letzt bieten wir allen Münchnern einen neuen gastronomischen Treffpunkt mitten in der Innenstadt", erklärt Stephan Lüger, Commercial Director und Geschäftsführer bei Knuspr.
(Knuspr Café/SAKL)