Klüh verpflegt Mitarbeiter des WDR
„Wir freuen uns sehr über das Vertrauen des WDR und betrachten dieses auch als Bestätigung unserer Kompetenz als Qualitätsanbieter mit einem hohen Anspruch an kundenindividuelle Food-Konzepte, die wir in Gesprächen und Besichtigungen vor Ort erarbeiten“, erklärt Thorsten Greth, Geschäftsführer Klüh Catering.
Der Westdeutsche Rundfunk Köln (WDR) hat Klüh Catering zum 1. Februar 2023 mit der Verpflegung seiner Mitarbeiter in der Kölner Innenstadt beauftragt. In den zurückliegenden Jahren hatte Klüh bereits die Versorgungsleistungen auf dem Produktionsgelände in Köln-Bocklemünd und im Funkhaus Düsseldorf übernommen.
Das Angebot von Klüh
Der Auftrag umfasst Frühstücks-, Mittags- und Zwischenverpflegung sowie optional die Bewirtung von Konferenzen und Sonderveranstaltungen. Klüh Catering bietet den WDR-Mitarbeitern dabei eine auf Nachhaltigkeit ausgerichtete Gastronomie mit umfangreicher Speisenauswahl, bei der viel Wert auf frische Produkte sowie eine abwechslungsreiche Gestaltung gelegt wird.
So werden die angebotenen Gerichte größtenteils frisch vor den Augen der Tischgäste im Front-Cooking-Verfahren zubereitet. Eine Dessertstation, Suppen sowie eine To-Go-Auswahl komplettieren das Angebot.
Nachhaltigkeitswerte im Überblick
Um den Tischgästen ein Gefühl für den Umwelt-Fußabdruck der angebotenen Speisen zu geben, weist Klüh vor Ort sowie auch in der Klüh-Catering-App den Nachhaltigkeitswert zu jedem Menü aus. Dabei wird nicht nur der gängige CO₂-Wert ermittelt, sondern auch Faktoren wie Wasserverbrauch, Regenwaldabholzung und Tierwohl.
Zu den weiteren Funktionen der Klüh-Catering-App gehören Nährwertangaben des tagesaktuellen Speiseplans, Infos zu Allergenen und Zusatzstoffen, besondere Angebote, kulinarische Aktionen und Aktionsgerichte.
PS: Interesse an einem Job bei Klüh Catering? In unserer HOGAPAGE-Jobbörse finden Sie zahlreiche Stellenangebote.
(Klüh Service Management/SAKL)