Klüh Catering versorgt hungrige Handwerker
„Klüh hat uns mit einem zeitgemäßen Angebot unter Berücksichtigung unserer Bedürfnisse und Wünsche überzeugt“, erklärt Knut Koch, Abteilungsleiter Facility Management und interne Dienste bei der HWK.
Im Rahmen des Auftrags versorgt Klüh Catering die Mitarbeiter der HWK sowie die externen Teilnehmer der Tagesschule und der Abendkurse über den gesamten Tag. Dazu gehören Frühstück, Mittag- und Abendessen, die Zwischenverpflegung sowie die Bewirtung von Konferenzen und Sonderveranstaltungen.
Frischer Wind für die Betriebskantine
Eine wechselnde Küche mit lokalen Klassikern, internationalen Spezialitäten sowie vegetarischen und veganen Speisen bringt frischen Wind ins Betriebsrestaurant. Alle Gerichte werden nachhaltig verpackt zum Mitnehmen angeboten. Nährwertangaben, Infos zu Allergenen und Zusatzstoffen, besondere Angebote, kulinarische Aktionen und Aktionsgerichte können die Tischgäste über die Klüh-Catering-App einsehen.
Über die HWK Düsseldorf
Die HWK Düsseldorf ist eine von 53 Handwerkskammern in Deutschland. Mit rund 59.000 Mitgliedsbetrieben ist sie eine der größten Selbstverwaltungseinrichtungen der Wirtschaft und vertritt die Interessen des gesamten Handwerks an Rhein, Ruhr und Wupper: Unternehmen, Mitarbeitende und Auszubildende. Ihr Betreuungsgebiet ist deckungsgleich mit dem Regierungsbezirk Düsseldorf.
(Klüh Service Management/THWA)