KFC eröffnet neues Restaurant in Wilhelmshaven
„Wir sind sehr stolz, KFC endlich auch nach Wilhelmshaven zu bringen", sagt Jasvir Singh. Der erfahrene Franchisepartner wird das neue KFC-Restaurant in Wilhelmshaven betreiben. Es ist bereits das 15. KFC-Restaurant, das er in Deutschland eröffnet.
"Mein Team und ich freuen uns, Einheimische, Gäste aus der Umgebung und Reisende mit unserem täglich frisch und nach dem Original-Rezept von KFC-Gründer Colonel Harland Sanders zubereiteten Chicken zu verwöhnen“, sagt Singh.
Auch Thorsten Müller, Head of Franchise Relation bei KFC Deutschland sieht die Expansion im Norden positiv: „Wilhelmshaven und KFC – da trifft Nordsee-Charme auf amerikanischen Kult! Es wurde Zeit für ein weiteres KFC-Restaurant in dieser Region."
Er ergänzt: "Mit Jasvir Singh haben wir einen vertrauensvollen und langjährigen Partner an unserer Seite, der uns bei der erfolgreichen Fortsetzung unserer Expansionsstrategie in Deutschland unterstützt – ich gratuliere ihm herzlich zu seinem 15. Restaurant.“
Chicken-Genuss in moderner Wohlfühlatmosphäre
Das modern eingerichtete Restaurant punktet durch seine verkehrsgünstige Lage an der A29 und B210 und ist damit für Einheimische und Reisende leicht zu erreichen.
Mit einer Gesamtfläche von rund 560 Quadratmetern und einem Gastraum von etwa 140 Quadratmetern bietet das Restaurant Platz für 86 Gäste im Innenbereich und weiteren 54 auf der Terrasse.
Ein modernes Design mit Industrial-Elementen, natürlichen Materialien wie Holz und warmen Rot-Tönen sorgt für eine Wohlfühlatmosphäre. Ein besonderes Highlight für die Kleinen: Die Kinder-Ecke.
Bestellen können die Restaurant-Besucher über den Kiosk oder über das „Click & Collect“-System. Gäste, die ihr Chicken lieber für unterwegs mitnehmen möchten, können den Drive Thru nutzen. Das Restaurant verfügt über insgesamt 18 Parkplätze.
Das rund 30-köpfige Team rund um Jasvir Singh begrüßt seine Gäste täglich jeweils von 11:00 bis 23:00 Uhr.
Handmade in KFC
Bei KFC wird in den Restaurants täglich auf traditionelle Art gekocht. Dabei verwendet KFC nur Hähnchenfleisch, das täglich von Hand nach genau festgelegten Abläufen frisch paniert und zubereitet wird.
Das vielfältige Produktangebot von KFC hält für jeden Geschmack etwas bereit. Der einzigartige Bucket – der Klassiker – ist besonders beliebt zum Teilen mit Freunden und der Familie. Er ist je nach Variante gefüllt mit knusprig panierten Hähnchenteilen, saftigen Filet Bites, knusprigen Filet Streifen oder pikant gewürzten Hot Wings.
Für Fans von feinem Hähnchenfilet aus 100 Prozent natürlich gewachsenem Hähnchenfleisch gibt es panierte Produkte sowie die Filet Bites, außen zart paniert und innen saftig, zubereitet nach dem Original Rezept und Crispys, knusprig panierte Filetstreifen. Zudem werden Wraps, Burger und frische Salate angeboten. Und auch für Vegetarier gibt es eine neue Veggie Range. Dazu gibt es KFC-Beilagen, wie Maiskolben, Kartoffelpüree oder den berühmten Krautsalat.
(KFC Deutschland/SAKL)