Kevin Fehling sticht in See
Mit dem dieser Tage beendeten Werftaufenthalt bei Blohm & Voss in Hamburg hat Hapag-Lloyd Cruises ein neues Kapitel für die MS Europa aufgeschlagen – sie soll nun deutlich moderner und legerer sein. Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling hat zu diesem Anlass sein neu an Bord entstandenes Gourmet-Restaurant „The Globe by Kevin Fehling“ eröffnet. Hier wollen er und sein Team künftig die Gäste mit unkonventionellen Kreationen auf höchstem kulinarischem Niveau verwöhnen. Außerdem ist mit dem „Pearls“ ein zusätzliches neues Restaurant an Bord entstanden, beide neuen Restaurants erweitern künftig das kulinarische Angebot der MS Europa.
Zurück zu den Wurzeln
Kevin Fehling ist nicht zum ersten Mal auf der „Europa“ tätig – bereits zu Beginn seiner Karriere war er mehrere Jahre Souschef an Bord. Heute kehrt der Spitzenkoch zurück auf das Luxusschiff. Auch die kreative Vorstellung seiner Menüs in Form einer individuellen Flaschenpost für den Gast unterstreicht seine persönliche Verbindung zur See. Das „The Globe“ will die Gäste auch kulinarisch mit auf eine Reise um die Welt nehmen: Klassiker von allen Teilen des Globus sollen hier künftig modern und kreativ interpretiert werden. Zukünftig reist Kevin Fehling 20 Tage im Jahr selbst an Bord mit. Regelmäßig wird auch sein Souschef aus dem Hamburger Restaurant an Bord sein.
„Ausnahmetalent der Gourmetkunst“
„Ich bin sehr stolz, heute gemeinsam mit Kevin Fehling `The Globe´ zu eröffnen. Mit ihm kehrt ein Ausnahmetalent der Gourmetkunst zurück auf unsere ‚Europa‘, das mit seinen unkonventionellen Kreationen die Gastronomie in den vergangenen Jahren maßgeblich geprägt hat. `The Globe´ verkörpert nachhaltig das neue moderne und legere Lebensgefühl an Bord“, resümiert Karl J. Pojer, Vorsitzender der Geschäftsführung von Hapag-Lloyd Cruises. „Meine Zeit auf der ‚Europa‘ hat mich in meinem Werdegang maßgeblich geprägt und inspiriert. Es ist ein sehr erfüllendes Gefühl, nun mit meinem eigenen Restaurant zurück an Bord zu sein“, erklärt Kevin Fehling. „Ich habe den Anspruch, mit `The Globe´ die bekannte kulinarische Stärke der ‚Europa‘ noch einen Schritt weiterzuführen“, bekräftigt er.