Kempinski eröffnet Aqarium-Restaurant auf Bali
„Als erstes Unterwasserrestaurant Balis verspricht Koral etwas ganz Besonderes. Unser bistronomisches Konzept kombiniert lokale Aromen mit einem warmen und einladenden Ambiente und bietet die einzigartige Gelegenheit, in einem tropischen Aquarium zu speisen“, so Vincent Guironnet, General Manager, The Apurva Kempinski Bali.
Das im Februar 2019 eröffnete Resort versucht auch im neuen Koral Restaurant die tropischen Eigenschaften Balis mit dem Design des Majapahit-Imperiums zu vereinen, das ganz Indonesien vom 13. – 16. Jahrhundert Wohlstand brachte. Teakholzdecken und -wände aus traditionellen roten Lehmziegeln – den Bausteinen des Majapahit-Imperiums – die aquamarinfarbenen Ausblicke und elegante schwarz-weiße Tegel-Fliesen, die beim Königshof beliebt waren, sollen zusätzlich zum historischen Verweis beitragen. Jenseits der Aquarienfenster und des glasüberdachten Tunnels schaffen tropische Fische eine faszinierende Kulisse für die Kreationen der Küche.