JRE-Köche feiern Premiere des Genusslabors 2.0
Am 7. und 8. Mai 2023 wurde bei Tobias Bätz (Restaurant „Aura by Alexander Herrmann und Tobias Bätz“) in Wirsberg die Premiere des neuen JRE-Genusslabors 2.0 gefeiert.
Das zweitägige Event brachte neue Erkenntnisse und zahlreiche kreative Kreationen auf die Teller, denen es nicht an Raffinesse fehlte.
Was war neu?
Erstmals nahmen neben JRE-Mitgliedern auch vier Gastköche an der Veranstaltung teil. Gemeinsam stellten sich die Teilnehmer einer Kochchallenge und kreierten ein 5-Gänge-Menü in einer einzigartigen Location.
Was stand im Mittelpunkt der Veranstaltung?
Ziel dieser kulinarischen Herausforderung war es, Neues zu entdecken und innovative, kreative Herangehensweisen zu entwickeln – getreu dem Motto „thinking outside the box“. Das Ergebnis: außergewöhnliche Gerichte und ein intensiver Austausch unter den Köchen.
Weiterlesen