Im City Center Amstetten entsteht ein neuer Le Burger
„Wir freuen uns sehr, dass wir mit Le Burger einen namhaften, vielseitigen und beliebten Gastronomiepartner für unseren neuen Food-Court gewinnen konnten, der auf Regionalität achtet und ausgezeichnete Kulinarik lebt. Das breite Angebot an Burgern, Steaks, Bowls und Alternativen für Vegetarier und Veganer wird unsere Besucher im City Center Amstetten begeistern und das bestehende Angebot bestens ergänzen“, sagt CCA-Centerleiter Hannes Grubner.
Der neue Le Burger im City Center Amstetten soll im Spätsommer an den Start gehen. 35 neue Arbeitsplätze werden dadurch in der Region geschaffen. Die Burgermanufaktur bietet auf 430 m² 130 Sitzplätze, einen Gastgarten für 50 Personen und eine Außenbar.
Wohnzimmeratmosphäre mit Stil
„Dreh- und Angelpunkt der Manufaktur ist der offene Küchenbereich, der den Gästen erlaubt, alle Schritte der Zubereitung ihrer Burgerunikate, Steaks oder Bowls mitzuverfolgen“, erklärt Laura Marie Viechtbauer, Franchisenehmerin Le Burger Amstetten.
Sind die Burger servierfertig, geht es in die Gästebereiche mit „lebenden“ Wänden, die raumhoch mit Pflanzen bestückt wurden. Dazu passen die Beleuchtungen, eine Kombination aus industriellen Lampen und sanften, indirekten Leuchtmitteln, die eine gemütliche Wohnzimmeratmosphäre schaffen. „Geschmackvoll sind auch die Möbel, die eine Mischung aus Retro-Chic und zeitgenössischem Design vermitteln“, sagt Laura Marie Viechtbauer.
Es gibt noch viel zu tun
Bis zur Eröffnung wartet auf den „Le Burger“-COO Daniel Chuchlik und sein Team vor Ort jedoch noch ein ordentliches Stück Arbeit. „Die Lüftungsanlage, die Trockenbauwände und die Wandverstärkungen sind bereits installiert. Die Elektroinstallationen sind in Arbeit und in den nächsten Wochen werden die Fliesen im Lager und im Gastraum verlegt. Mitte Juli beginnen wir mit dem Aufbau der Bar und der Küche“, sagt Daniel Chuchlik.
Im August soll die Licht- und Toninstallation folgen, um die gemütliche Le Burger-Atmosphäre zu schaffen. „Dann geht es auch schon los mit der Schulung unserer 35 neuen Mitarbeiter! Wenn alles nach Plan läuft, können wir im Spätsommer starten“, sagt Daniel Chuchlik.
(Le Burger/SAKL)