Hotel Castell eröffnet Pop-up-Restaurant mit asiatischen Spezialitäten
Das Pop-up-Restaurant im „Damensalon“ des Vier-Sterne-Superior-Hotels Castell in Zuoz hat seit dem 13. Juli 2023 jeden Donnerstag bis Samstag seine Türen geöffnet.
Das Küchenteam um Rüdiger König wird mit ausgewählten Zutaten und traditionellen Rezepten aus verschiedenen Regionen Asiens eine Vielzahl von Gerichten zaubern. Serviert werden beispielsweise Sushi (Japan), Dim Sum (China), Papaya-Salat, Mango-Sticky-Rice (beide Thailand), Gaeng Gai Bama (ein burmesisches Gericht mit Poulet) oder Vindaloo-Krevetten (Indien).
Gaumenfreuden aus aller Welt
„Die Grundidee ist, dass wir im Castell nicht nur Kunst, sondern auch zeitgenössische Gaumenfreuden aus aller Welt bieten möchten“, sagt Hoteldirektorin Christine Abel. „Als Auftakt werden wir unseren Gästen einen kulinarischen Einblick in die asiatische Küche geben, da unser Küchenchef Rüdiger König früher in Hong Kong tätig war.“
Sollte das neue Pop-up-Restaurant Anklang finden, wird jeden Sommer eine neue Destination folgen.
(Hotel Castell/SAKL)