Debüt

Gordon Ramsays Hell’s Kitchen kommt nach Europa

Hell’s Kitchen
Hell’s Kitchen soll im Sommer 2025 im The Unexpected Ibiza Hotel auf Ibiza eröffnen. (Render)
Die Palladium Hotel Group bringt gemeinsam mit Gordon Ramsay Restaurants das erste Hell’s Kitchen nach Europa. Ab Sommer 2025 soll das Restaurantkonzept von Gordon Ramsay im The Unexpected Ibiza Hotel starten. 
Dienstag, 28.01.2025, 13:19 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Ich freue mich wahnsinnig, Hell’s Kitchen diesen Sommer nach Ibiza zu bringen“, sagt Gordon Ramsay. „Mit seiner unglaublichen Energie, seinem pulsierenden Nachtleben und seiner erstklassigen Küche ist Ibiza das perfekte Reiseziel, um dieses einzigartige Hell’s-Kitchen-Erlebnis zu bieten. Ich kann es kaum erwarten, der Insel ein völlig neues Niveau der Gastronomie zu bieten und den Einheimischen und internationalen Besuchern Ibizas etwas wirklich Besonderes zu bieten.“

Das internationale Hotelmanagementunternehmen Palladium Hotel Group ist eine exklusive Partnerschaft mit Gordon Ramsay Restaurants eingegangen. Gemeinsam will man das „Hell’s Kitchen“-Restaurantkonzept von Gordon Ramsay in das The Unexpected Ibiza Hotel bringen. Beide Partner sind bestrebt, die Essenz Ibizas durch lebendige Unterhaltung, ein besonderes Ambiente und sorgfältig ausgewählte Zutaten zu vermitteln.

Ein bedeutender Meilenstein

Hell’s Kitchen Ibiza soll im Sommer 2025 (nach Abschluss der Renovierung und Umbenennung des Ushuaïa Tower am Playa d’en Bossa) als exklusiver neuer Restaurantpartner im The Unexpected Ibiza Hotel eröffnen. Die Eröffnung von Hell’s Kitchen auf Ibiza markiert einen bedeutenden Meilenstein für Gordon Ramsay Restaurants. Dieser neue Standort ist nicht nur der erste der Gruppe in Spanien, sondern auch der erste seiner Art in Europa.

Das Hell’s Kitchen Ibiza wurde als globales Aushängeschild und eines der Vorzeige-Restaurants im Portfolio der Gordon Ramsay Restaurants konzipiert. Es soll dem Erfolg seiner nordamerikanischen Vorgänger in Städten wie Las Vegas, Washington D.C. und zuletzt Miami folgen. Das Restaurant bietet die Ästhetik der gleichnamigen, erfolgreichen TV-Serie, gepaart mit außergewöhnlichem Service und den bekanntesten und beliebtesten Gerichten von Gordon Ramsay Restaurants weltweit.

„Gäste erwartet eine Mischung aus köstlichem Essen und Cocktails, außergewöhnlicher Unterhaltung und der unvergesslichen Atmosphäre, die Hell’s Kitchen zu der weltweiten Sensation gemacht hat, die es ist“, sagt Gordon Ramsay.

Über das The Unexpected Ibiza Hotel

The Unexpected Ibiza Hotel ist das erste Hotel der neuen Luxusmarke The Unexpected Hotels, die vom legendären Ushuaïa Ibiza Beach Hotel inspiriert wurde. Das neu eröffnete Hotel soll 181 vollständig renovierte Zimmer und Suiten sowie Unterhaltungs- und Wellnessangebote am weltberühmten Strand Playa d’en Bossa bieten.

Das Hotel wird von der auf Ibiza ansässigen Palladium Hotel Group geführt, die über 40 Hotels und über 13.000 Zimmer in acht Ländern betreibt: Spanien, Mexiko, Dominikanische Republik, Jamaika, Italien, Brasilien, USA und Vereinigte Arabische Emirate.

„Wir sind stolz darauf, unsere Zusammenarbeit mit dem weltweit renommierten Spitzenkoch Gordon Ramsay bekannt zu geben. Wir teilen zentrale Werte wie die Hingabe zum Luxus, die Leidenschaft für Exzellenz und die Bereitstellung einzigartiger und unerwarteter Erlebnisse für unsere Gäste. Es ist für uns besonders aufregend, dass er an einer unserer bedeutendsten Markteinführungen in diesem Jahr teilnimmt: dem Debüt von The Unexpected Hotels, beginnend mit The Unexpected Ibiza Hotel“, sagt Raúl Benito, Chief Operations Officer bei Palladium Hotel Group.

Er ergänzt: „Palladium Hotel Group ist immer bestrebt, auf dem Hotelmarkt innovativ zu sein und die Erwartungen der Gäste zu übertreffen. Wir sind davon überzeugt, dass diese Zusammenarbeit den Status des ‚The Unexpected Ibiza Hotel‘ als zukunftsweisende Luxusmarke weiter festigen wird. Dieses neue Hotel verbindet außergewöhnliche Unterkünfte mit innovativen kulinarischen Konzepten, unterstützt durch herausragende Unterhaltung."

(Palladium Hotel Group/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Leeres Restaurant
Umsatzrückgänge
Umsatzrückgänge

Gastgewerbe in Brandenburg: „Die Leute halten ihr Geld zusammen“

Gestiegene Kosten und Umsatzrückgänge belasten aktuell das Gastgewerbe. Laut dem Dehoga in Brandenburg sparen die Menschen besonders bei Hotelaufenthalten und Restaurantbesuchen. Hoffnung auf Entlastung machen ein paar Wahlprogramme. 
Nelson Müller
Neuer Schritt
Neuer Schritt

Nelson Müller will eigenes Hotel eröffnen

Der Spitzenkoch hat ein Haus in Bergisch Gladbach übernommen. Geplant ist ein eigenes Hotel mit kulinarischem Schwerpunkt. Dafür soll auch Nelson Müllers Restaurant Relais & Châteaux Schote hier einziehen. 
Kevin Petersen
Personalie
Personalie

Kevin Petersen bringt eine raffinierte deutsche Küche ins neue Boutiquehotel Brunfels

Vor wenigen Wochen eröffnete in Mainz das Boutiquehotel Brunfels. Im hoteleigenen Restaurant gibt mit Kevin Petersen ein junger Küchenchef den Takt vor. Der ehemalige Souschef von Starkoch Tim Raue überrascht die Gäste mit einer raffinierten deutschen Küche.
Andreas Mahl und Nikos Argyriou
Wiedereröffnung
Wiedereröffnung

Restaurant Opus im Hotel Imperial Wien hat wieder eröffnet

Nach einer kreativen Neuausrichtung öffnet das Restaurant Opus im Hotel Imperial Wien wieder seine Türen. Unter der Leitung eines neuen Küchenchefs erwartet die Gäste ein innovativer Ansatz, der internationale kulinarische Einflüsse mit österreichischen Traditionen verbindet.
Ein Mann, der alleine isst.
Studie
Studie

Solo-Reisen und -Restaurantbesuche liegen im Trend

Das Reisen allein wird bei den Deutschen immer beliebter. Auch Solo-Restaurantbesuche genießen die Deutschen immer mehr. Das hat eine aktuelle Studie herausgefunden. 
Das Hotel Lauberhorn
Renovierung
Renovierung

Erstes Japan-Restaurant kommt nach Grindelwald

Das Hotel Lauberhorn wird zur „Grindellodge“ - das ehemalige Hotel wird derzeit umfassend renoviert und soll in fünf Monaten im neuen Glanz erstrahlen. Besonderes Highlight: Im Erdgeschoss eröffnet zeitgleich das erste japanische Restaurant in Grindelwald. 
Das Hotel My Arbor mit einem Blick auf die Berge und den Gardasee
Gardasee
Gardasee

Luxushotel My Arbor: Mit Hühnern zu mehr Nachhaltigkeit

Die Südtiroler Hoteliersfamilie Huber heißt 200 gefiederte Gäste in ihrem Haus am Gardasee willkommen. Der Betrieb geht damit einen verhältnismäßig ungewöhnlichen Weg für mehr Umweltschutz, der gleichzeitig auch die Besucher zu begeistern vermag. 
Lena König, Portraitbild (Foto: © Florian Kroll)
Personalie
Personalie

Neue Küchenchefin für „Charlotte & Fritz“ bringt frischen Wind

Lena König heißt die neue kulinarische Führung im beliebten Berliner „Charlotte & Fritz“ am Gendarmenmarkt. Sie wird in Zukunft mit ihren Kreationen die Gäste glücklich machen. Mit dabei sind Ruppiner Rinderschinken oder Büffelmozzarella aus Brandenburg.
DEHOGA Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer, Restaurantfachmann Vidun Rossouw, Hotelkauffrau Veronika Mayer und Hotelfachfrau Luisa Dörr (Hotel Bayerischer Hof), Fachfrau für Systemgastronomie Le Ha Vy Nguyen (Reiners Gastronomie), Koch John Delbrouck (The Charles Hotel) und Bayerische Staatsministerin für Unterricht und Kultus Anna Stolz
Junge Talente
Junge Talente

Bayerische Jugendmeister 2024 gekürt

Teilnehmer aus fünf verschiedenen gastgewerblichen Ausbildungsberufen trafen sich kürzlich zum Wettstreit. Am Ende durften sich die Sieger über eine Ehrung durch Bayerns Staatsministerin Anna Stolz, Dehoga Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer sowie Schulleiter Gernot Raab freuen.