Gault&Millau Deutschland 2025 erscheint bald
Innovation, Leidenschaft und Genuss stehen im Mittelpunkt dieses Ereignisses, das zugleich die Trends und Spitzenleistungen der deutschen Kulinarik ins Rampenlicht rückt: Am 20. Januar 2025 präsentiert Gault&Millau die besten Restaurants des Landes, viele weitere ausgezeichnete Adressen für den kulinarisch spannenden Alltag und spannende Neuaufnahmen, die die Vielfalt und Kreativität der deutschen Kulinarik widerspiegeln.
Neben den Top-Adressen werden herausragende Persönlichkeiten der Gastronomieszene für ihre hervorragenden Leistungen geehrt.
Besondere Ehrungen in diesem Jahr:
• Koch/Köchin des Jahres
• Lebenswerk
• Gastronom/in des Jahres
• Gastgeber/in des Jahres
• Entdeckung des Jahres
• Aufsteiger/in des Jahres
• Sommelière/Sommelier des Jahres
• Patissière/Patissier des Jahres
• Produzent/in des Jahres
Ein Blick in die Zukunft
Auch in diesem Jahr werden in der Rubrik „Next Generation“ Vorreiter ausgezeichnet, die die deutsche Restaurantlandschaft künftig prägen werden.
Ein Blick in die (Wein-) Karten
Zum zweiten Mal in Folge wurden von Gault&Millau & Henris Edition die besten Weinkarten der Republik prämiert – eine Bühne für Restaurants, Bistros und Weinbars, die ihre Gäste mit einem herausragenden Weinangebot begeistern, getreu dem Prinzip: Ein perfekt kuratierter Tropfen macht aus einem guten Essen ein unvergessliches Erlebnis.
Mehr als 150 Betriebe wurden ausgezeichnet. Die Besten der Besten – die „Best Grand Selection“ – werden zu diesem Anlass persönlich geehrt.
Veröffentlichung
Der digitale Gault&Millau Restaurantguide 2025 wird am 20. Januar um 17 Uhr veröffentlicht und ist sowohl über die Webseite als auch über die App erhältlich. Die Buchausgabe erscheint bei Henris Edition und ist ab Februar 2025 im Handel erhältlich.
(Gault&Millau/SAKL)