Eatrenalin bringt den Frühling auf die Teller
Sehen, hören, riechen, schmecken, fühlen – das Eatrenalin im Europa-Park Rust ist ein Restaurant der Sinne. Gäste nehmen in den sogenannten Floating Chairs Platz und durchqueren nicht nur verschiedene Räume, sondern auch verschiedene Genusswelten.
Ab dem 2. Mai bieten die Head Chefs Juliana Clementz und Ties van Oosten dabei eine neue Menükomposition. Es ist bereits die vierte Menükomposition, mit der das Erlebnisrestaurant aufwartet.
Frühlingsstimmung aufleben lassen
Die kulinarischen Kreationen, bei denen moderne und internationale Einflüsse vereint werden, stimmen ab sofort mit saisonalen Produkten auf den Frühling ein. So genießen die Gäste in den Tiefen des Meeres mit dem Menü „Red Dimension“ eine Komposition aus Königskrabbe, Erdbeere und Buddhas Hand.
Für Vegetarier und Veganer gibt es alternativ das Menü „Green Dimension“ mit Lauch, weißem Spargel und Buddhas Hand. Dabei verschmilzt das außergewöhnliche Acht-Gänge-Menü mit dem jeweiligen Ambiente in den verschiedenen Genuss-Sphären.
„Eatrenalin entführt dich in ferne Welten“
Das Eatrenalin verspricht ein atemberaubendes Erlebnis, von dem sich auch schon Spitzenkoch Jan Hartwig, dessen Restaurant „Jan“ nach sechs Monaten mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, überzeugen konnte. „Es war wunderbar, eine tolle Erfahrung!“, sagt Hartwig.
Auch Alexander Hermann mit seinem Zwei-Sterne-Restaurant „Alexander Herrmann by Tobias Bätz“ wollte ebenfalls die Magie von Eatrenalin erleben: „Eatrenalin entführt dich in ferne Welten, auch kulinarisch. Ein Restaurant, das wirklich seinesgleichen sucht. Das ist ganz großartig, einfach sensationell!“
Das Ehepaar Frank Nagel und Natalie Fischer-Nagel vom Weissenhaus Private Nature Luxury Resort, im April mit dem Hotelier des Jahres 2024 Award ausgezeichnet, haben im Rahmen der Preisverleihung ebenfalls die kulinarische Reise erlebt.
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(Europa-Park/SAKL)