Dietmar Sawyere bleibt dem „The Chedi Andermatt“ in beratender Funktion treu
Seit 2015 prägt Chef Dietmar Sawyere das Gastronomie-Konzept des „The Chedi Andermatt“ in der Schweiz und hat die beiden Restaurants „The Japanese Restaurant “ und „The Japanese by The Chedi Andermatt“ zu dem gemacht, was sie heute sind.
So wurde das „The Japanese Restaurant“ mit 17 Gault-Millau-Punkten und einem Michelin Stern ausgezeichnet. Auch das auf 2.300 Metern über dem Meeresspiegel liegende Restaurant „The Japanese by The Chedi Andermatt“ wurde unter seiner Leitung bereits mit 15 Gault-Millau-Punkten und einem Michelin-Stern geehrt.
Neuer Executive Chef gesucht
Nun wird sich Dietmar Sawyere jedoch gemeinsam mit dem erfahrenen Hotel- und Restaurantteam auf die Suche nach einem neuen Executive Chef für die japanische Küche im The Chedi Andermatt begeben, wie es in einer Pressemitteilung des Hotels heißt.
„Uns ist es wichtig, dass die japanische Küche im The Chedi Andermatt weiterhin so innovativ und mit voller Passion weitergelebt wird wie bisher“, sagt Dietmar Sawyere. Somit wird er dem neuen Executive Chef der beiden japanischen Restaurants ab Anfang April auch weiter beratend zur Seite stehen, um die Fortführung des erfolgreichen Menüs und seine operationelle Umsetzung zu gewährleisten.
(The Chedi Andermatt/SAKL)