Erlebnis-Dinner
Daniel Mild kocht wieder im Goldenen Hirsch
Österreichische Haute Cuisine trifft auf familiäre Atmosphäre: 2023 gehen die beliebten „Mild kocht“-Events im mit zwei Hauben ausgezeichneten Restaurant Goldener Hirsch in die dritte Runde.
Aller guten Dinge sind drei – und so lädt der Salzburger Küchenchef Daniel Mild auch im dritten Jahr in Folge wieder zu seinen, inzwischen in der Gourmet-Szene der Mozartstadt etablierten, „Mild kocht“-Events ein.
Was versteht man unter einem „Mild kocht“-Erlebnis-Dinner?
Der fein abgeschmeckte kulinarische Kalender im traditionsreichen Fünf-Sterne-Superior Hotel Goldener Hirsch führt Hotelgäste wie Einheimische durch die Festtage des Jahres und rundet diese mit einem Zusammenspiel aus Tradition, Moderne und Fine Dining genussvoll ab.
Das Erlebnis-Dinner der „Mild kocht“-Events wird jeweils in Form eines Sechs-Gang-Menüs aus exklusiv aufeinander abgestimmten Kreationen inklusive Aperitif in der Bar Goldener Hirsch sowie Wein- und Getränkebegleitung serviert.