Neustart

Comeback für Burger King in Oberwart

Fayyaz Qadeer im Portrait auf der Baustelle
Noch steht Fayyaz Qadeer, Manager des Systemrestaurants, auf einer Baustelle. Aber schon in wenigen Wochen darf er sich wieder um die Gäste des Restaurants kümmern. (Foto: © Burger King)
Im Februar 2023 fiel das Restaurant einem Brand zum Opfer, mit verheerendem Schaden. Jetzt, über anderthalb Jahre später, meldet der Betreiber die bevorstehende Wiedereröffnung im September. 
Dienstag, 06.08.2024, 09:44 Uhr, Autor: Christine Hintersdorf

Das Restaurant der weltweit zweitgrößten QSR-Marke plant den baldigen Neuanfang. Mit einem modernen Design, verbesserten Serviceleistungen und innovativer Technik wird die „Heimat des Whoppers“ in Oberwart ihre Gäste ab September empfangen. 

„Es bereitet uns große Freude, unser Burger King Restaurant bald wiederzueröffnen und unsere geschätzten Gäste erneut willkommen zu heißen“, sagt Fayyaz Qadeer, der langjährige Restaurantmanager. „Diese Wiedereröffnung markiert eine neue Ära für uns alle!“

Bauarbeiten sollen bald zum Abschluss kommen

Die umfangreichen Renovierungsarbeiten und der Wiederaufbau des Restaurants laufen auf Hochtouren. Das Team von Burger King arbeitet mit großer Hingabe daran, bis September 2024 ein neues und zukunftsweisendes Restauranterlebnis zu schaffen. Neue Technologien und verbesserte Serviceangebote sollen den Besuch für die Gäste noch angenehmer gestalten.

Jan-Christoph Küster, Geschäftsführer der österreichischen Burger King Betriebe: „Unser engagiertes Team hat alles daran gesetzt, das Restauranterlebnis weiter zu verbessern. Unsere Gäste können sich schon in wenigen Wochen auf ein erweitertes Angebot freuen, das keine Wünsche offenlässt. Von modernisiertem Sitzbereich, einer ansprechenden Sonnenterrasse bis hin zu einer Coke Freestyle Maschine mit über 100 Getränkevariationen – wir haben an alles gedacht.“

Die Wiedereröffnung im September 2024 wird mit zahlreichen Aktionen und Angeboten gefeiert.

(Burger King/CHHI)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Pommes Freunde Gründer und Geschäftsführer Sebastian Petz
Wachstum
Wachstum

Pommes Freunde planen Mega-Expansion

Das 2009 in München gegründete Premium Fast Food Konzept hat aktuell rund 50 Standorte in Deutschland und Österreich. Anfang des kommenden Jahrs soll am Münchner Flughafen am Terminal 2 der Betrieb aufgenommen werden. Allein in diesem Jahr sind noch 11 weitere Neueröffnungen geplant. 
Peter Pane, gedeckter Tisch mit zahlreichen Speisen von Pommes über Salat bis hin zum Burger. (Foto: © Peter Pane)
Neueröffnung
Neueröffnung

Peter Pane startet in Krefeld durch

Ein Stück Stadtgeschichte wird dank des Systemgastronoms wiederbelebt. Im bekannten Haus „Et Bröckske“ eröffnet in wenigen Tagen ein neuer Standort des Burger-Unternehmens. Im schönen Ambiente werden dann Fritten und Co. gereicht.
Im Bild zu sehen sind links der Bereichsleiter Matthias Steck und rechts Betriebsleiter Björn Hiller (Foto: © Sandra Biegger)
Wachstum
Wachstum

Block House startet in Hamburg

In wenigen Tagen ist es so weit. Das beliebte Steakhaus wird in der Hansestadt einen neuen Standort eröffnen. Die Vorbereitungen für das neue Restaurant laufen auf Hochtouren. 
Burger King
Kundenbindung
Kundenbindung

Burger King startet mit eigenem Treueprogramm

Kronen sammeln und Prämien einlösen – damit will Burger King Deutschland jetzt Gäste anlocken und binden. Denn die Schnellrestaurantkette hat ein neues Bonusprogramm eingeführt. 
Der Burger King im BER Food Court (Foto: © BER)
Gastronomie
Gastronomie

Burger King und Starbucks jetzt auch hinter der Sicherheitskontrolle im BER

Reisende am Flughafen Berlin Brandenburg haben nun die Möglichkeit, zwei neue gastronomische Angebote im Abflugbereich zu nutzen. Die bekannten Schnell-Restaurants haben ihre Tore im Food Court des Terminal 1 geöffnet.
André Michel ist der Director Retail Investment bei Lührmann. (Foto: © Lührmann)
Gastronomie
Gastronomie

Starbucks eröffnet neues Coffee House in Bonn

Die AmRest Coffee Deutschland plant ein weiteres Cafe der amerikanischen Marke in der nordrhein-westfälischen Stadt. Mit 175 Quadratmetern Verkaufsfläche wird es voraussichtlich noch in diesem Jahr starten.
Die neuen hochmodernen digitalen Bestellterminals bei Nordsee. (Foto: © Nordsee)
Systemgastronomie
Systemgastronomie

Neue Nordsee Filiale mit innovativer Customer Experience

Nach seiner Neueröffnung Anfang Februar präsentiert sich das umgestaltete Restaurant im Düsseldorfer Hauptbahnhof in einem wegweisenden neuen Format. Mit Digitalisierung und modernem Design will die Niederlassung neue Maßstäbe setzen.
Pflanzenbasierte Produkte von Burger King (Foto: © Burger King)
Systemgastronomie
Systemgastronomie

Burger King startet Veggie-Kampagne

Der Trend zu pflanzenbasierten Produkten wächst unaufhaltsam. Die Schnellrestaurantkette reagiert darauf mit Preissenkungen für Veggie-Gerichte. Ab diesem Monat sind pflanzenbasierte Produkte zehn Cent günstiger als ihre fleischbasierten Gegenstücke.