Christoph Parzer kocht seit kurzem im Welser „Fortino“
Spannender Ortswechsel in der oberösterreichischen Kulinarikszene: Fünf Jahre hat Christoph Parzer die Traunkirchner Klosterstube unter die besten Adressen im Salzkammergut etabliert. Vor kurzem übernahm er das Restaurant Fortino in Wels, um hier seine erfolgreiche Küchenlinie fortzusetzen.
Die stylische Umgestaltung des Fine Dining-Lokals soll zugleich auch der optische Ausdruck der gastronomischen Neuausrichtung sein. Parzer setzt auf modern interpretierte Klassiker, legt aber besonderen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Regionalität. Stolz ist er vor allem auf seine Steaks aus hochwertiger, artgerechter Zucht, die im hauseigenen Dry Ager reifen. Nicht zu vergessen die kreativen Fischgerichte als weiterer Schwerpunkt der Küche. Passend dazu sorgen 350 Positionen auf der Weinkarte für die passende Begleitung. Und nach dem Mahl bietet sich etwa einer der 33 Sorten Gin des Hauses an.