Burger King und Starbucks jetzt auch hinter der Sicherheitskontrolle im BER
Auf 329 Quadratmetern Fläche erwartet abfliegende Passagiere bei Burger King ein modernes Schnellrestaurant mit Self-Order-Terminals und mehr als 120 Sitzplätzen. Starbucks bietet Reisenden vor dem Abflug auf mehr als 100 Quadratmetern Fläche und mit 28 Sitzplätzen die Möglichkeit, Kaffeespezialitäten sowie kalte und warme Snacks zu genießen.
Zwei Restaurants bereichern den Food Court
Der Food Court im Terminal 1 des BER grenzt direkt an den Marktplatz hinter den Sicherheitskontrollen und lädt Reisende ein, abseits des Trubels vor ihrem Flug eine Kleinigkeit zu essen oder die Wartezeit bei einem Kaffee oder Drink zu verbringen. Von Burgern über die asiatische oder italienische Küche bis zu Bowls oder der Berliner Currywurst finden abfliegende Passagiere dort ein vielfältiges kulinarisches Angebot für jeden Geschmack.
Aletta von Massenbach, Vorsitzende der Geschäftsführung Flughafen Berlin Brandenburg: „Wir freuen uns sehr über die zwei neuen Gastronomie-Einheiten von Burger King und Starbucks am BER. Insgesamt haben unsere Passagiere nun die Wahl zwischen acht verschiedenen Konzepten auf dem luftseitigen Food Court. Mit der SSP-Gruppe wissen wir am BER einen starken Partner an unserer Seite.“
Stores passen zum Berliner Zeitgeist
Oliver Haub und Wenzel Bürger, Geschäftsführer SSP DACH: "Die Marken Burger King und Starbucks spiegeln den Zeitgeist der Metropole Berlin wider und überraschen die Gäste mit individuellen Storedesigns und regionalen Artworks der Stadt Berlin.“
Betrieben werden Burger King und Starbucks am BER von der SSP-Gruppe, die das gastronomische Angebot am Flughafen Berlin Brandenburg damit erneut erweitert. Bereits im vergangenen Dezember hatte SSP den landseitigen Burger King im Ankunftsbereich als erstes von zwei Burger-Restaurants am BER erfolgreich eröffnet.
(BER/CHHI)