Brot mal anders: Die Wisag Catering startet eine neue Aktion
Von Brotfritten mit Linsenchili und veganer Käsesoße bis hin zur Weißbrotrolle mit Haselnusscreme, Zimt und Zucker – drei Wochen lang gibt es in den Betriebsrestaurants der Wisag Catering das liebste Nahrungsmittel der Deutschen in verschiedenen Variationen. Die kreativen Kombinationen und raffinierten Aromen sollen für eine abwechslungsreiche Mittagspause sorgen.
Deftig oder süß – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei
Wie wäre es mit einer Ofenkartoffel mit Sauerkraut, Schmand, Honig, Haselnüssen und Gouda, getoppt mit Pumpernickelcrunch? Mit dem Thai-Hähnchensandwich, das mit Pulled Chicken, Chilichinakohl und Limettenmayonnaise belegt ist, steht auch eine exotische Kombination zur Auswahl. Neben Fisch- und Fleischgerichten gibt es auch vegetarische sowie vegane Gerichte.
Das Brot kommt auch süß daher: Auf dem Speiseplan stehen zum Beispiel auch Mohnpielen – ein Schichtdessert aus Toast, Vanillemilch und Mohncreme.
(Wisag Catering/SAKL)