Bogenhauser Hof feiert Comeback mit modernem Anstrich
Die Renovierungsarbeiten des Bogenhauser Hofs dauerten rund 15 Monate. Nun präsentiert sich das Gebäude mit zeitgemäßem Interieur und Kulinarik der Gegenwart.
Es war den neuen Betreibern Karl Rieder und Kian Moussavi wichtig, den Ort als beliebten Treffpunkt zu erhalten.
Die neue Inneneinrichtung vereint Moderne und Vergangenheit
In Zusammenarbeit mit dem Münchener Interieur Designer Philipp Zimmermann und dem Architekturbüro Wildsfeuer wurde das Interieur dem aktuellen Zeitgeist angepasst.
Im Inneren des historischen Gasthauses erwartet Gäste ein großer Gastraum mit gemütlichen Sitzecken für bis zu 70 Gäste. Im angelegten Garten hinter der portugiesischen Lorbeerhecke finden bis zu 150 Gäste Platz.
Moderne Leichtigkeit trifft auf rustikale Schönheit
Florale Tapeten, mauvefarbene Samtbänke und aufwändig gestaltete Kunstblumen an der Decke kreieren eine ebenso hochwertige wie glamouröse Kulisse.
Die große Bar in der Mitte des Raums wird von Bänken mit geschwungenen Stützen eingerahmt. Während im Gastraum ein eher feminines Design vorherrscht, wartet das angrenzende Jagdzimmer mit warmen Grün- und Brauntönen sowie weißen Porzellan-Geweihen unter einem offenen, schwarzen Dachstuhl auf. Hier finden bis zu 35 Gäste Platz.