Big Chefs zieht ins Westfield Centro ein
Levantinische und ägäische Gerichte mit moderner Interpretation – dafür steht die Restaurantkette seit der Gründung im Jahr 2007 in Ankara. Mit ihrem Konzept bewirtet sie weltweit Gäste in 84 Filialen, davon 76 in der Türkei.
Weitere Expansionspläne gefasst
Vor rund einer Woche hat URW bereits angekündigt, dass Big Chefs auch eine Dependance im Westfield Hamburg-Überseequartier eröffnen wird.
Das Mixed-use-Quartier eröffnet im Frühjahr 2024.
Gamze Cizreli, Gründerin von Big Chefs, sagte: „Nachdem 2019 unser erstes deutsches Restaurant in Frankfurt eröffnete und wir coronabedingt in den vergangenen zwei Jahren pausieren mussten, freut es uns, unseren Expansionskurs in Deutschland und Europa fortzusetzen. Das Westfield Centro ist für uns ein attraktiver Standort, um unsere Zielgruppe zu erreichen und auch, um unser Konzept den Gästen in Deutschland näherzubringen. “
Über das Westfield Centro
Katharina Zeiler, Deputy Director of Leasing Austria & Germany bei Unibail-Rodamco-Westfield, kommentierte die Neueröffnung mit den Worten: „Mit fast 50 gastronomischen Konzepten, größtenteils verteilt auf die Promenade sowie die Food-Plaza ‚Coca Cola-Oase‘, bietet das Westfield Centro ein umfassendes Angebot und ist neben einer Retail- und Freizeit- auch eine überregional bekannte Gastronomie-Destination. Diesen bereits jetzt außergewöhnlichen Konzeptmix werden wir mit Big Chefs weiter ausdifferenzieren und dadurch insbesondere auch im Bereich Dining und erlebnisorientierte Gastronomie weiter an Attraktivität gewinnen.“
(Unibail-Rodamco-Westfield/Big Chefs)