Oceania Cruises

Bernhard Klotz bringt kulinarisches Konzept an Bord der Vista

Die Vista bereist die Weltmeere. (Foto: © Oceania Cruises)
Die Vista bereist die Weltmeere. (Foto: © Oceania Cruises)
Die Vista ist das neueste Schiff von Oceania Cruises. Es bietet Gästen eine unvergessliche Erfahrung auf hoher See. Für die kulinarischen Highlights an Bord zeichnet der österreichische Spitzenkoch Bernhard Klotz als Küchenchef verantwortlich. 
Mittwoch, 07.06.2023, 09:43 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Fantasievolle neue Gastronomiekonzepte, ein hochwertiges Barprogramm mit erlebnisreichen Getränkeangeboten – das und noch viel mehr erwartet Reisende an Bord der Vista, dem neuesten Schiff von Oceania Cruises.

Der Anspruch des Spitzenkochs Bernhard Klotz

Der gebürtige Österreicher Bernhard Klotz, Küchenchef mit jahrzehntelanger Erfahrung in Restaurants in Europa und den USA, leitet das kulinarische Team von Oceania Cruises.

Vice President of Culinary Operations Bernhard Klotz mit Director of Culinary Programs & Development Alexis Quaretti. (Foto: © Oceania Cruises)
Vice President of Culinary Operations Bernhard Klotz mit Director of Culinary Programs & Development Alexis Quaretti. (Foto: © Oceania Cruises)

Er ist eng mit der renommierten Kochakademie Le Cordon Bleu verbunden und steht in ständigem Austausch mit einigen der besten Köche Europas. Als Vice President Culinary Operations hat er es sich zum Ziel gesetzt, allen Gästen ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.

An Wasser und Land wird das kulinarische Konzept umgesetzt

Dies setzt er sowohl an Land als auch an Bord um, indem er an der Entwicklung einzigartiger und inspirierender Speise- und Weinerlebnisse mitwirkt und rund ein Dutzend Menüs ständig mit neuen Rezepten versorgt. Nicht zuletzt ist es ihm außerordentlich wichtig, überall ein Weltklasse-Team aufzubauen.

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