Bernhard Klotz bringt kulinarisches Konzept an Bord der Vista
Fantasievolle neue Gastronomiekonzepte, ein hochwertiges Barprogramm mit erlebnisreichen Getränkeangeboten – das und noch viel mehr erwartet Reisende an Bord der Vista, dem neuesten Schiff von Oceania Cruises.
Der Anspruch des Spitzenkochs Bernhard Klotz
Der gebürtige Österreicher Bernhard Klotz, Küchenchef mit jahrzehntelanger Erfahrung in Restaurants in Europa und den USA, leitet das kulinarische Team von Oceania Cruises.
Er ist eng mit der renommierten Kochakademie Le Cordon Bleu verbunden und steht in ständigem Austausch mit einigen der besten Köche Europas. Als Vice President Culinary Operations hat er es sich zum Ziel gesetzt, allen Gästen ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
An Wasser und Land wird das kulinarische Konzept umgesetzt
Dies setzt er sowohl an Land als auch an Bord um, indem er an der Entwicklung einzigartiger und inspirierender Speise- und Weinerlebnisse mitwirkt und rund ein Dutzend Menüs ständig mit neuen Rezepten versorgt. Nicht zuletzt ist es ihm außerordentlich wichtig, überall ein Weltklasse-Team aufzubauen.