Thailand neu erleben

Authentische Thai-Küche in Feusisberg

Tammasak Chootong
Tammasak Chootong will den Schweizern zeitgemäße, authentische Thai-Küche näherbringen. (© Jessi Cotterill)
Der thailändische Top-Gastronom Tammasak Chootong zeichnet für das neue Restaurant-Konzept im Panorama Resort & Spa verantwortlich. Die Eröffnung ist noch im August geplant.
Dienstag, 14.08.2018, 11:14 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

Das Panorama Resort & Spa im Schweizer Feusisberg eröffnet mit Ende August ein neues Restaurant. Das Contemporary Thai Restaurant „Loy Fah“ will seinen Gästen die Kochkunst des modernen Thailands näherbringen. Das Gastronomiekonzept entstammt der Feder des thailändischen Stargastronomen Chef Tammasak Chootong (Noi).

„Das Loy Fah ist ein Novum in der Schweiz“, freut sich Gastgeber Paul Rüegg. „Es ist inspiriert von unseren Reisen, auf denen wir die thailändische Kochkunst so modern, raffiniert und hochwertig erlebt haben, wie es sie in der Schweiz noch nicht gibt.“ In Zusammenarbeit mit dem thailändischen Stargastronomen Chef Tammasak Chootong (Noi), unter anderem bekannt für sein Restaurant „Suay“ in Phuket, das als eine der besten Adresse der modernen Thai Cusine gilt, entstand ein Konzept, das traditionelle Gerichte der thailändischen Küche auf überraschende Weise präsentieren soll sowie ausschliesslich mit hochwertigen authentischen Zutaten arbeitet.

Ein besonderes Augenmerk wurde auf das Interior-Design gelegt, das durch thailändische Innenarchitekten entworfen wurde. Es greift thailändische Traditionen auf und will sie mit dem Lebensgefühl des modernen Bangkoks verschmelzen. Die Eröffnung des „Loy Fah“ erfolgt Ende August, gleichzeitig mit der ebenfalls neuen „Mangomoon Sky Bar“, die von den Rooftop Bars in Bangkok inspiriert wurde. (CK)

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