Vertragsschließung

Aramark übernimmt das ZOOM-Erlebniswelt-Catering

Hauptgericht in einer Pfanne serviert
Seit Februar 2021 versorgt Aramark auch die Besucher der ZOOM Erlebniswelt in Gelsenkirchen. (Foto: ©Aramark)
Der Catering-Spezialist hat sich die gastronomische Leitung im Gelsenkirchener Zoo für die nächsten zehn Jahre gesichert. Ausschlaggebend war unter anderem Aramarks Erfahrung im Zoo-Catering.
Dienstag, 02.02.2021, 13:05 Uhr, Autor: Kristina Presser

Aramark hat zum 1. Februar 2021 die gastronomische Leitung in der ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen übernommen. Neben der Betreuung der Kioske und des saisonalen Cafébetriebs im Zoo zeichnet Aramark aber auch für das Catering der in der ZOOM Erlebniswelt stattfindenden Events, Veranstaltungen und Hochzeiten verantwortlich. Der Catering-Dienstleister kann dabei auf mehrjährige Erfahrung im Zoo-Catering zurückgreifen. Bereits seit 2014 sorgt Aramark für das kulinarische Angebot im Zoo Münster.

Dr. Hendrik Berendson, Leiter der ZOOM Erlebniswelt: „Mit Aramark haben wir einen verlässlichen und erfahrenen Partner an unserer Seite. Wir sind sicher, dass unsere gastronomischen Angebote in sehr guten Händen liegen.“

Aramark-Partnerschaft für zehn Jahre

Und auch Aramark freut sich über die neue Zusammenarbeit, macht Sven Häffner, District Manager bei Aramark, deutlich: „Wir sind stolz, dass die Qualität unserer Arbeit und unser Know-how den Kunden überzeugt haben.“ Man freue sich schon sehr auf das Team vor Ort und die Zusammenarbeit in den nächsten zehn Jahren.

Damit baut das Catering-Unternehmen seine Aktivitäten weiter aus. Erst Mitte Dezember 2020 hatte Aramark die Übernahme des traditionsreichen Event- und Messe-Caterers Stockheim in Düsseldorf bekanntgegeben.
(Aramark/KP)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Valuepark Böhlen
Catering
Catering

Aramark übernimmt Betriebsgastronomie für Dow Valueparks

Ab April 2025 übernimmt Aramark die kulinarische Versorgung von mehr als 3.000 Mitarbeitern in den Dow Valueparks Böhlen und Schkopau sowie an den Standorten Leuna und Teutschenthal in Mitteldeutschland. Dann sorgt der Full-Service-Caterer auch für innovative Zwischenverpflegungslösungen und einen modernen Konferenzservice.
Das Team von Aramark beim Deutschen Fachkräftepreis
Auszeichnung
Auszeichnung

Deutscher Fachkräftepreis 2025: Aramark für sein Inklusionskonzept ausgezeichnet

Der Deutsche Fachkräftepreis wird jährlich über alle Branchen hinweg für besonders innovative Ansätze bei der Fachkräftesicherung verliehen. Als einziges Catering-Unternehmen hat es Aramark dabei zum wiederholten Mal unter die Top 3 geschafft.
Aramark-Unternehmenszentrale
Neue Zentrale
Neue Zentrale

Aramark ist umgezogen

Der Umzug ist geschafft! Aramark hat seine Deutschlandzentrale nun in die Räumlichkeiten des nachhaltigen Bürogebäudes Flow in Frankfurt verlegt. Hier sollen die rund 200 Mitarbeiter von einer innovativen Arbeitswelt profitieren – und bald auch von einem neuen öffentlichen Restaurant und Café.
Martin Kaib und Christian Koch
Catering
Catering

Aramark übernimmt die Verpflegung in zwei Frankfurter Kliniken

Expansion im Bereich Health & Care: Seit Dezember 2024 ist Aramark bereits für die Verpflegung im Hospital zum Heiligen Geist zuständig. Nun kommt auch das Krankenhaus Nordwest in Frankfurt hinzu.
Silvester-Party am Brandenburger Tor in Berlin
Feier
Feier

Gastro Team Bremen bewirtet bei Mega-Silvesterparty

Das Tochterunternehmen von Aramark wird die Besucher auf der größten Silvesterparty Europas verköstigen. Bei „Celebrate at the Gate“ in Berlin, direkt am Brandenburger Tor, darf der Caterer die feiernde Menge kulinarisch ins nächste Jahr begleiten.
Team von Stockheim Catering
Catering
Catering

Aramark-Tochterunternehmen sorgt für kulinarischen Hochgenuss bei den Duftstars 2024

Kulinarische Expertise und ein Gespür für Glamour – das bewies die Tochtergesellschaft von Aramark bei der Vergabe der Duftstars 2024. Bei der Preisverleihung durfte das Unternehmen das Catering für über 400 Gäste übernehmen. 
Das Sieger-Küchenteam
Sieger
Sieger

Hannoveraner Team im Chef’s-Cup-Finale

Das Küchenteam vom Messegelände Hannover wird Deutschland bei dem internationalen Kochwettstreit vertreten. Das Finale richtet das Catering-Unternehmens Aramark in diesem Jahr in Shanghai aus.
Karsten Slawik
Personalie
Personalie

Aramark ernennt neuen Geschäftsführer

Der Dienstleister im Catering und Service-Management hat den bisherigen Director für den Bereich Business Development & Marketing, Karsten Slawik, in eine neue Führungsposition berufen.
Das Geäude der Sparkasse in Berlin in Johannisthal
Catering
Catering

Aramark gewinnt neuen Auftrag

Der mehrfach ausgezeichnete Caterer bewirtschaftet seit Mitte Juni den neuen Hauptsitz der Berliner Sparkasse. Rund 1.300 Mitarbeiter können sich so in ihren Pausen gastronomisch versorgen. In wenigen Monaten eröffnet das Unternehmen zusätzlich noch ein öffentliches Café.