Neue Zentrale

Aramark ist umgezogen

Aramark-Unternehmenszentrale
Aramark hat seine Unternehmenszentrale jetzt im Bürogebäude Flow der Europa-Center AG im Frankfurter Stadtbezirk Gateway Gardens. (Foto: © Aramark)
Der Umzug ist geschafft! Aramark hat seine Deutschlandzentrale nun in die Räumlichkeiten des nachhaltigen Bürogebäudes Flow in Frankfurt verlegt. Hier sollen die rund 200 Mitarbeiter von einer innovativen Arbeitswelt profitieren – und bald auch von einem neuen öffentlichen Restaurant und Café.
Dienstag, 11.02.2025, 15:49 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Mit unserer Innovationsstrategie legen wir einen wichtigen Fokus auf Digitalisierung und Nachhaltigkeit“, sagt Arnd Rune Thomas, Vorsitzender der Geschäftsführung von Aramark. „Unsere neue Unternehmenszentrale spiegelt genau dies wider, denn wir haben state-of-the-art Arbeitswelten geschaffen, die ebenso nachhaltig wie effizient, kommunikativ und stilvoll sind.“

Aramark hat seine Deutschlandzentrale von Neu-Isenburg nach Frankfurt am Main in neue, hochmoderne Räumlichkeiten verlegt. Der Unternehmenssitz befindet sich nun im nachhaltigen Bürogebäude Flow der Europa-Center AG im Frankfurter Stadtbezirk Gateway Gardens, einem Business-Quartier in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Viel Licht und luftige Open-Spaces, sollen den Aramark-Mitarbeitern eine zeitgemäße Arbeitswelt bieten, die einen Ort der Begegnung schafft.  

Neben den modernen Büroflächen mit Shared-Desk-Arbeitsplätzen, deren Konzept einen einfacheren und schnelleren Austausch der Mitarbeiter untereinander fördern soll, stehen Lounge-Bereiche und viele offene Flächen für spontane und zwanglose Meetings zur Verfügung. Außerdem befindet sich im Gebäude die neue Trainingsakademie, in der die bundesweit tätigen gastronomischen Teams fortgebildet werden sollen.

Restaurant Aramark
Die neue Unternehmenszentrale von Aramark soll bald auch über ein neues Restaurant verfügen. (Foto: © Aramark)

Öffentliches Restaurant und modernes Café

Bald soll es auch zwei Gastronomiekonzepte geben, die auch für die Öffentlichkeit zugänglich sein sollen. Ein stilvolles Restaurant mit modernem Ambiente, Außenbereich und einer Vielfalt an verschiedenen Food-Countern soll im Sommer dieses Jahres eröffnen.

„Wir konzipieren ein Restaurant, das eine hohe Aufenthaltsqualität bietet und als Treffpunkt im Quartier fungiert“, sagt Daniel Finkenrath, Director Operations für den Geschäftsbereich Workplace Experience bei Aramark. „Es wird ein kulinarischer Treffpunkt im Arbeitsalltag, der Mitarbeiter und Gäste nicht nur mit gesundem und schmackhaftem Essen versorgt, sondern auch eine entsprechende Wohlfühlatmosphäre bietet. Die Gäste werden das Restaurant als ihr neues ‚Wohnzimmer‘ in Gateway Gardens wahrnehmen, in das sie gerne mit Kollegen, aber auch mit Geschäftspartnern und Freunden kommen.“

Neben dem Restaurant soll ein modernes, ebenfalls öffentliches Café seine Türen öffnen. Hier soll tagsüber ein Angebot an klassischen Snacks und Kaffeespezialitäten zur Verfügung stehen. In den Abendstunden soll es als Weinbar mit Aperitivo-Konzept dienen. 

Sie würden gern bei Aramark arbeiten? Kein Problem, auf unserer HOGAPAGE-Jobbörse finden Sie viele passende Stellenangebote. 

(Aramark/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Martin Kaib und Christian Koch
Catering
Catering

Aramark übernimmt die Verpflegung in zwei Frankfurter Kliniken

Expansion im Bereich Health & Care: Seit Dezember 2024 ist Aramark bereits für die Verpflegung im Hospital zum Heiligen Geist zuständig. Nun kommt auch das Krankenhaus Nordwest in Frankfurt hinzu.
Silvester-Party am Brandenburger Tor in Berlin
Feier
Feier

Gastro Team Bremen bewirtet bei Mega-Silvesterparty

Das Tochterunternehmen von Aramark wird die Besucher auf der größten Silvesterparty Europas verköstigen. Bei „Celebrate at the Gate“ in Berlin, direkt am Brandenburger Tor, darf der Caterer die feiernde Menge kulinarisch ins nächste Jahr begleiten.
Simone Zilgen
HOGAPAGE-Interview
HOGAPAGE-Interview

Wie Aramark Millionen Fans bei der Fußball-EM 2024 begeistern konnte

Wie ist es Aramark gelungen, bei der Fußball-EM 2024 reibungslos 1,2 Millionen Fans zufriedenzustellen? Im Interview mit HOGAPAGE erklärt Simone Zilgen von Aramark wie diese Herausforderung gemeistert werden konnte. 
RTL-Restaurant
Zuschlag
Zuschlag

SV Deutschland gewinnt RTL-Catering-Auftrag

Der Cateringdienstleister hat sich erfolgreich gegen zahlreiche Mitbewerber durchgesetzt. Seit diesem Jahr übernimmt SV Deutschland die Verpflegung für die Mitarbeiter von RTL an zwei Standorten. 
André Karpinski
Vision
Vision

Kaiserschote skizziert die Cateringtrends 2025

Luxus neu definiert: Kaiserschote Event Catering hat seine Vision für das Event-Catering 2025 vorgestellt. Darin sollen Exklusivität, Nachhaltigkeit und Individualität zu einem unvergesslichen Erlebnis verschmelzen. 
Team von Stockheim Catering
Catering
Catering

Aramark-Tochterunternehmen sorgt für kulinarischen Hochgenuss bei den Duftstars 2024

Kulinarische Expertise und ein Gespür für Glamour – das bewies die Tochtergesellschaft von Aramark bei der Vergabe der Duftstars 2024. Bei der Preisverleihung durfte das Unternehmen das Catering für über 400 Gäste übernehmen. 
Das Sieger-Küchenteam
Sieger
Sieger

Hannoveraner Team im Chef’s-Cup-Finale

Das Küchenteam vom Messegelände Hannover wird Deutschland bei dem internationalen Kochwettstreit vertreten. Das Finale richtet das Catering-Unternehmens Aramark in diesem Jahr in Shanghai aus.
Karsten Slawik
Personalie
Personalie

Aramark ernennt neuen Geschäftsführer

Der Dienstleister im Catering und Service-Management hat den bisherigen Director für den Bereich Business Development & Marketing, Karsten Slawik, in eine neue Führungsposition berufen.
Das Geäude der Sparkasse in Berlin in Johannisthal
Catering
Catering

Aramark gewinnt neuen Auftrag

Der mehrfach ausgezeichnete Caterer bewirtschaftet seit Mitte Juni den neuen Hauptsitz der Berliner Sparkasse. Rund 1.300 Mitarbeiter können sich so in ihren Pausen gastronomisch versorgen. In wenigen Monaten eröffnet das Unternehmen zusätzlich noch ein öffentliches Café.