Aramark übernimmt Betriebsgastronomie von C&A
Ab sofort leitet der Full-Service-Caterer Aramark die Betriebsgastronomie der Deutschlandzentrale von C&A in Düsseldorf. Der Fashion Retailer hatte seine Mitarbeiter bisher in Eigenregie bewirtet.
Ausgewogene Ernährung für die Gäste
Die gastronomischen Einrichtungen umfassen ein Betriebsrestaurant mit drei Menülinien, darunter das grüne Konzept V-like mit pflanzlichen Powerzutaten, eine Kaffeebar, ein Frühstücksangebot und die Konferenzverpflegung. Zudem wird die Aramark-App mit dem fortschrittlichen Zahlsystem Arapay eingeführt.
„Wir freuen uns sehr, die Zusammenarbeit mit C&A zu beginnen und die Zentrale in Düsseldorf gastronomisch zu betreuen“, sagt Karsten Slawik, Director Business Development & Marketing bei Aramark Deutschland. „Unser Ziel ist es, durch unsere Menülinien für eine ausgewogene Ernährung der Angestellten zu sorgen und die Gäste in den verschiedenen Gastronomien umfassend zu betreuen“, so Slawik weiter.
Aramark hat Nachhaltigkeit im Menü
Aramark und auch C&A legen den Fokus auf nachhaltiges Wirtschaften. Unter dem Motto „Be well. Do well.“ engagiert sich Aramark weltweit im Bereich der Förderung gesunder Lebensstile und der Abfallreduzierung. So ist der Caterer ein idealer Partner für die Nachhaltigkeitsstrategie von C&A, die unter anderem die Förderung nachhaltiger Rohstoffe und die Minimierung von Umweltauswirkungen unter fairen Arbeitsbedingungen umfasst.
Möchten Sie auch gern bei Aramark in der Betriebsgastronomie arbeiten? Dann gehen Sie auf unsere HOGAPAGE Jobbörse. Dort finden Sie die richtige Stelle für sich.
(Aramark/CHHI)