Restauranteröffnung

Amerikanischer Spirit trifft auf bayerische Gastfreundschaft

Champions Restaurant & Bar
Das Champions vereint klassische Elemente einer traditionellen Sportbar mit einem modernen Industrial-Style. (Foto: © München Marriott Hotel)
Nach einer umfassenden Neugestaltung hat das Champions Restaurant & Bar im München Marriott Hotel eröffnet. Als dynamische Sportbar und Restaurant schafft es die Balance zwischen entspannter Atmosphäre und spannendem Entertainment.
Dienstag, 08.10.2024, 14:08 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Im komplett neugestalteten Champions Restaurant & Bar vereinen sich kulinarische Exzellenz und Sport zu einem geselligen Treffpunkt. Zeitlose amerikanische Klassiker werden ergänzt durch kreative Gerichte mit internationalen Twists sowie vegetarischen und veganen Optionen. 

Ein Highlight und Hingucker ist der Finger Food Tower, der zum Teilen ab vier Personen gedacht ist. Darauf finden sich ein original amerikanischer Hamburger, der Old Fashioned Burger, ein Caprese Burger mit gegrillter Tomate, Mozzarella, Rucola, Pesto und Balsamico-Glaze, ein Rack Spare Ribs mit BBQ Marinade, Pommes, zwei Dips und zur Auswahl Chicken Wings oder Blumenkohl Wings.

Weitere Highlights auf der Karte sind die Champions Bowl mit Couscous, Cranberries, Falafel, Tomaten und Rucola, die Boccolotti mit Burrata, Tomaten-Paprikasauce, Frühlingszwiebeln, und Kirschtomaten sowie das Filet oder Flank Steak vom Rind. Nachspeisen wie typisch amerikanisches Blaubeer Crumble mit Vanillesauce oder der Key Lime Pie mit Schlagsahne und Beeren runden das Angebot ab.

Darüber hinaus bietet das Champions eine große Auswahl an Getränken. Neben verschiedenen Bieren und einem exzellenten Weinangebot bietet das Restaurant auch eine erlesene Auswahl an Cocktails und Longdrinks, die von professionellen Barkeepern gemixt werden. Dabei gibt es auch exklusive Eigenkreationen – von fruchtig-exotisch bis herb-intensiv.

Zudem gibt es eine Auswahl an internationalen Spirituosen. Als alkoholfreie Getränke stehen hausgemachte Limonaden und Mocktails als Alternative zur Auswahl.

Finger Food Tower
Der Finger Food Tower eignet sich zum Teilen ab vier Personen. (Foto: © München Marriott Hotel)

Balance zwischen entspannter Atmosphäre und spannendem Entertainment

Doch das Champions ist mehr als nur ein Ort zum Essen und Trinken. Als dynamische Sportbar und Restaurant schafft es eine Balance zwischen entspannter Atmosphäre und spannendem Entertainment.

Mit modernem Interieur, vielseitigen Sitzmöglichkeiten wie gemütlichen Nischen und großen Community Table, sowie stilvoller Beleuchtung wird eine offene, einladende Stimmung erzeugt, die ein Treffpunkt für alle sein soll, die in lockerer Umgebung Zeit mit Freunden, Familie oder Kollegen verbringen möchten. An Spieltagen steht ein Screen-Bereich mit drei Großbildleinwänden und zehn TV-Monitoren für das Sporterlebnis bereit.

Champions Restaurant & Bar
Das Champions Restaurant & Bar kreiert eine offene, einladende Stimmung. (Foto: © München Marriott Hotel)

Traditionelle Sportbar mit modernem Industrial-Style vereint

Das Designkonzept vereint klassische Elemente einer traditionellen Sportbar mit einem modernen Industrial-Style. Der typische Gitter-Stil eines Umkleidespinds wurde sowohl an der Decke als auch an der Bar integriert. Verschiedene Materialien wie Vintage-Lederbezüge, rote Backsteinwände, helles Eichholz, Grün- und Rottöne sowie Kupferfarben und Metallelemente schaffen ein harmonisches Flair. So überzeugt das Champions sowohl als gemütliches Restaurant als auch als trendige Bar. 

Im gesamten Restaurant sind an den Wänden Sportanekdoten und echte Trikots bekannter Sportler zu entdecken. Im Sinne der Kreislaufwirtschaft wurden bestehende Elemente in das neue Design integriert, um Ressourcen zu schonen und die Identität der Bar zu bewahren.
 
Für die umfassende Neugestaltung des Interieurs – von der Planung bis zur Ausführung – wurde das Unternehmen Brumann Innenraumkonzepte beauftragt. Nachdem 2023 bereits der Greatroom (die Lobby) des München Marriott Hotel gemeinsam umgestaltet wurde, hat Brumann das Champions Restaurant & Bar auf Basis eines Erstkonzeptes von B3 Designers visuell neu interpretiert. 

HOGAPAGE Jobempfehlung

(Marriott International/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Wilma Wunder in Recklinghausen
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Wilma Wunder geht in Recklinghausen an den Start

Tradition und Moderne vereint: In Recklinghausen hat das Gastronomiekonzept Wilma Wunder einen neuen Standort eröffnet. In den ehemaligen Räumlichkeiten des Restaurants „the italian“ wird den Gästen nun eine Mischung aus modernen und traditionellen Speisen angeboten. 
Fulvio Pierangelini mit seinem Küchenteam
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Restaurant Florio bringt das Dolce Vita nach München

Dolce Vita in Bayerns Hauptstadt: In den Räumlichkeiten des ehemaligen Sophia’s im The Charles Hotel München hat am 19. September 2024 das neue Restaurant „Florio“ eröffnet. Damit bringt Rocco Forte die Philosophie der italienischen Kochikone Fulvio Pierangelini nach München. 
Alex Weil am Rhein
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Ganztagesgastronomie Alex eröffnet im historischen Zollhaus in Weil am Rhein

Am 23. Juli 2024 war es so weit: Nach einer umfangreichen, denkmalgerechten Sanierung des freistehenden, zur Dreiländergalerie zählenden Zollhauses hat das neue Alex Weil am Rhein eröffnet.
"Hans im Glück" in Berlin
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Hans im Glück eröffnet drittes Restaurant in Berlin

Hans im Glück erweitert sein Restaurantportfolio in der Hauptstadt: In der Friedrichstraße in Berlin Mitte hat die Premium-Burgergrill-Marke ihren dritten Standort eröffnet.
Alex an der Frauenkirche
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Zweites Alex in Dresden eröffnet

Nach dem 2015 eröffneten „Alex am Schloss“ startete am 10. Januar 2024 mit dem „Alex an der Frauenkirche“ ein zweiter Betrieb der beliebten Freizeitgastronomie-Gruppe in der Dresdner Innenstadt. Das neue Lokal am Neumarkt ist der 39. deutsche Alex-Betrieb der Mitchells & Butlers Germany.
Gourmetrestaurant Silberstreif im Naturresort Schindelbruch
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Naturresort Schindelbruch eröffnet Gourmetrestaurant

Ab dem 1. Februar 2024 eröffnet im Naturresort Schindelbruch das Gourmetrestaurant Silberstreif. Küchenchef Eric Jadischke und sein Team bringen hier eine sinnliche, nachhaltige und saisonale Aromaküche auf die Teller.
The Ash in Belval, Luxemburg
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

The Ash eröffnet erstes Restaurant außerhalb Deutschlands

Erfolgreiches Gastronomiekonzept geht international: Das Markenkonzept The Ash Restaurant & Bar bringt sein erstes Restaurant außerhalb Deutschlands an den Start. Standort ist das prestigeträchtige Belval in Luxemburg.
Im neuen Restaurant Sicilia wird die moderne italienische Küche mit regionalen Produkten und internationalen Einflüssen kombiniert. (Foto: © Dalim Yeral)
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Restaurant Sicilia bringt moderne italienische Küche nach Berlin-Charlottenburg

In Berlin-Charlottenburg hat das neue Restaurant Sicilia eröffnet. Es verbindet moderne italienische Küche mit regionalen Produkten und internationalen Einflüssen.