Amano Group: Das Restaurant Amigo Cohen empfängt erste Gäste
Die Kombination aus mexikanischem und israelischem Essen ist der einzigartige Ansatz des neuen Restaurants Amigo Cohen.
Ariel Schiff, Geschäftsführer der Berliner Amano Group über sein neustes Restaurant: „Küchen müssen sich weiterentwickeln und als Amano Group haben wir seit jeher den Anspruch Trends zu setzen. Das Amigo Cohen – Tulum meets Tel Aviv bringt die Lebensgefühle beider Länder zusammen, die so weit voneinander entfernt sind und dennoch so viele Gemeinsamkeiten haben."
Symbiose: Israelische Küche trifft auf mexikanische Kulinarik
Sowohl die israelische als auch die mexikanische Küche setzen auf eine reiche und interessante Gewürzvielfalt und ähnliche Zutaten.
Angefangen von Aromen wie Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch und Zitronensaft über diverse Gemüsesorten wie Tomaten, Zwiebeln, Avocados und Bohnen bis hin zu den verschiedenen Fleischarten wie Lamm, Huhn, Rind und landestypischem Fisch.
Aus diesen Gemeinsamkeiten entstehen im Amigo Cohen Gerichte wie beispielsweise Tacos mit gegrilltem Oktopus, Salsa und Koriander.