Kulinarisches Konzept

Achat Hotel Bremen City setzt auf neues Restaurant-Konzept

Restaurant im Achat Hotel Bremen City
Im Achat Hotel Bremen City wartet ein neues Restaurant-Konzept auf die Gäste. (Foto: © ACHAT Hotels)
Im Restaurant des Achat Hotels Bremen City wird ab sofort „Mee(h)r“ geboten: Nicht nur auf der Speisekarte stehen Neuerungen an. Auch ein neues kulinarisches Konzept soll die Gäste begeistern. 
Donnerstag, 20.04.2023, 11:58 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Im Fokus stehen „echte norddeutsche Spezialitäten – Klassiker und auch pfiffige Neukreationen –, frisch, authentisch und richtig gut zubereitet“, schwärmt Daniela Maeckle, Direktorin des Vier-Sterne-Superior-Hotels direkt in der City. „Die nämlich werden viel zu selten in unserer schönen Stadt angeboten.“

Bremer Knipp, Labskaus und Nordische Tapas

Unter der imposanten Glaskuppel und den zahllosen Deko-Möwen des Restaurants Mee(h)r werden unter dem Motto „Von Bremen bis New York“ Spezialitäten wie Bremer Knipp, Labskaus, Pannfisch und Nordische Tapas, weiterhin aber auch internationale Gerichte serviert.

„Mit dem neuen Angebot möchten wir zum einen natürlich unsere Hausgäste begeistern, insbesondere aber auch für unsere Nachbarn und alle Bremer ein attraktives Restaurant mit norddeutscher Frischeküche und entsprechender Auswahl sein“, erklärt Daniela Maeckle.

(Achat Hotels/max.pr/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Hagen Müller
Personalie
Personalie

Moxy Karlsruhe mit neuer Leitung

Das zur Signo Hospitality gehörende Haus hat eine neue Führungskraft an Bord. Mit Hagen Müller kommt ein erfahrender Manager in die Spitzenposition, der sich vor allem im Prozessmanagement einen Namen gemacht hat. 
Peter Ritter im Portrait
Personalie
Personalie

Neuer Regionaldirektor für Achat Hotels

Peter Ritter hat die Führungsposition für zahlreiche Städte des Freistaates Bayern im Unternehmen übernommen. Er selbst kommt aus der Branche und begann seine Karriere als Hotelfachmann und absolvierte anschließend seinen Hotelbetriebswirt.
Arne Anker
Sommerkonzept
Sommerkonzept

Restaurant Brikz wird zum Su(p)per Club

Die Sommerwochen sind für viele Betriebe der Berliner Gastro-Szene oft der perfekte Zeitpunkt, um – nach südeuropäischem Vorbild – eine Verschnaufpause einzulegen. Nicht so für Arne Anker. Im August verwandelt er sein Restaurant Brikz in Charlottenburg in einen exklusiven Su(p)per Club. 
Marius Schnelker (Pressesprecher OFC), Helge Lütters (Cluster Manager Achat Hotels), Christian Hock (Geschäftsführer OFC), Michael Lachner (Sales Manager Sport, Achat Hotels) und Sarah Thieme (Operations Mangerin Loginn Hotel Offenbach)
Anpfiff
Anpfiff

Achat Hotels starten Partnerschaft mit den Offenbacher Kickers

Die Achat Hotels verstärken ihr Engagement im Sportbereich: Neben bereits bestehenden Kooperationen mit Fußball- und Motorsportvereinen hat die Hotelgruppe nun eine weitere Partnerschaft geschlossen. 
Lobby im Achat Hotel Karoli in Waldkirchen
Wiederöffnung
Wiederöffnung

Frisch renoviert – Achat Hotel empfängt wieder Gäste

Das Haus im bayerischen Waldkirchen kam erst vor gut anderthalb Jahren zum Unternehmen. Jetzt konnte die aufwendige Neugestaltung der Herberge erfolgreich abgeschlossen werden und erstmals Gäste empfangen werden. 
Frank Jacobs, Head of Sales im Portrait
Aufschwung
Aufschwung

Achat Hotels stärken MICE-Bereich

Die Hotelgruppe hat für die Organisation von Meetings, Incentives, Konferenzen und Events jetzt eine eigene Abteilung ins Leben gerufen. Der Ausbau soll sowohl die wachsende Nachfrage befriedigen als auch den Bereich qualitativ weiter ausbauen.
Hochbeet mit Pflanzen und Mitarbeiter
Ressourcenschutz
Ressourcenschutz

Outdoor-Projekt „AckerPause“ fördert Nachhaltigkeit

In Sachen Nachhaltigkeit gehen viele Hotels ganz besondere Wege – beispielsweise mit Bienenhotels auf Dächern. In Bad Dürkheim werden derzeit Hochbeete von Mitarbeitern des Achat Hotels angepflanzt, um Natur und Lebensmittel noch besser wertschätzen und erleben zu können.
Blick in eines der Gästezimmer im neuem Loginn Hotel in Offenbach.
Wachstum
Wachstum

Neues Achat Hotel

Offenbach am Main hat eine neue Herberge. Die fünftgrößte Stadt Hessens verfügt ab sofort über 152 neue Gästezimmer und acht Appartements. Im Herzen der Stadt gelegen, bietet das Loginn seinen Gästen einige Annehmlichkeiten.
Steffen Hilscher
Personalie
Personalie

Neuer Hoteldirektor für das Achat Hotel Wetzlar

Das Achat Hotel Wetzlar steht unter neuer Leitung: Steffen Hilscher kann auf eine beeindruckende Karriere in renommierten Hotels zurückblicken und bringt umfassende Kenntnisse im F&B, Logistik, Personalwesen und Qualitätsmanagement mit. Als neuer Hoteldirektor wird er fortan das Achat Hotel Wetzlar leiten.