18. Wiener Restaurantwoche beginnt
Es ist wieder soweit: Die Wiener Restaurantwoche startet in die bereits 18. Runde. Von 27. August bis 2. September können Feinschmecker in 75 Restaurants in Wien und Umgebung zum günstigen Fixpreis speisen. Eine ganze Woche lang wird der Lunch um 14,50 und das Dinner um 29,50 in ausgewählten Lokalen serviert.
Die Wiener Restaurantwoche ist mittlerweile ein traditionelles Event für Leute geworden, die neue Restaurants ausprobieren möchten. Zweimal jährlich freuen sich (Hauben-)Köche, ein breites Publikum zum leistbaren Fixpreis zu verwöhnen. Multigastronom und Haubenkoch Toni Mörwald meint etwa: „Ich freue mich sehr, wieder mit zwei unserer Restaurants bei der Wiener Restaurantwoche vertreten zu sein. Die Veranstaltung ist eine wunderbare Gelegenheit, unsere Betriebe einer breiteren Gästeschar vorzustellen.“ Und Thomas Figlmüller (Lugeck), der mittlerweile das sechste Mal dabei ist, sieht die Restaurantwoche „als eine ganz tolle Möglichkeit, vor allem junges Publikum von unserer Küche und der klassischen Wiener Wirtshauskultur anzusprechen“. Infos: www.restaurantwoche.wien (CK)