Auszeichnungen

101 weltbeste Steak-Restaurants gekürt

Ein Steak auf dem Teller
Mit Spannung wurde das Ranking der 101 weltbesten Steakhäuser 2021 erwartet. Jetzt stehen die Gewinner fest. (© weyo/stock.adobe.com)
Das Ranking der „World’s 101 Best Steak Restaurants“ für das Jahr 2021 steht fest. Auch deutsche Steakhäuser haben es auf die weltweite Bestenliste geschafft.
Freitag, 20.11.2020, 10:53 Uhr, Autor: Thomas Hack

Als eine Art Gegenstück zu den renommierten „The World’s 50 best Restaurants“ hat das Boutique Verlagshaus N.Y. Strip Media House vergangenes Jahr erstmals  die Liste der „World’s 101 Best Steak Restaurants“ veröffentlicht. Das erkorene Ziel wäre dabei gewesen, dem „hochwertigen Produkt Fleisch mit diesem Ranking eine adäquate Bühne zu bereiten“. Nun steht das Ranking der besten Steakhäuser 2021 fest. Weltweiter Anführer der Liste ist ein Steakhaus in Sydney, während es aus Deutschland vier Restaurants in das Best-of-Ranking geschafft haben.

Top 10 Steak-Restaurants International:

  1. Firedoor, Sydney
  2. Don Julio, Buenos Aires
  3. Hawksmoor, London
  4. Etxebarri, Axpe
  5. El Capricho, Jimé de Jamuz
  6. Butcher and Singer, Philadelphia
  7. Gibsons Italia, Chicago
  8. Porter House, New York
  9. Keens, New York
  10. Cut, Beverly Hills

Top Steak-Restaurants Deutschland:

  • Grill Royal, Berlin
  • George Prime Steak & Raw Bar, München
  • The Louis Grill Room, München
  • Ojo de Agua, Frankfurt

Die komplette Liste gibt es unter https://www.worldbeststeaks.com/

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Maistra
Auszeichnung
Auszeichnung

Hotel Innovation Award 2024 verliehen

Bereits zum dritten Mal wurde der „Hotel Innovation Award“ vergeben. In diesem Jahr geht er nach Kroatien. 
V. l. n. r.: Christian Löffler (Head of F&B Gastronomie Europa-Park), Thorsten Mahron (Parkleiter Europa-Park), Fritz Engelhardt (Vorsitzender Dehoga Baden-Württemberg), Staatsekräter Dr. Patrick Rapp, Jürgen Mack (Inhaber Europa-Park), Eleonora Steenken (Marketingleitung und kommissarische Geschäftsführerin der TMBW), Michaela Doll (Direktorin Europa-Park Hotels) und Daniel Kopp (Senior Sales Manager Europa-Park)
Auszeichnung
Auszeichnung

Europa-Park beim Wettbewerb „familien-ferien in Baden-Württemberg“ ausgezeichnet

Mit mehr als sechs Millionen Besuchern gilt der Europa-Park als größter Freizeitpark in Deutschland. Dass er eine breite Auswahl an ausgezeichneten Ferienangeboten für Familien bietet, bewies das Erlebnis-Resort beim Wettbewerb „familien-ferien in Baden-Württemberg“.
Hotel Budersand
Auszeichnung
Auszeichnung

Hotel Budersand ist „Luxury Golf Resorts of the year“

Große Freude im Hotel Budersand: Im Ranking der „101 besten Hotels Deutschlands 2025“ belegt das Haus auf Sylt einen Spitzenplatz. Auch im Gesamtranking blickt das Team um Hoteldirektor Marco Winter auf ein erfolgreiches Ergebnis.
die 300 Jungköche auf einem Bild
Aufruf
Aufruf

Ethik-Charta für den Kochberuf erstellt

Die Arbeit eines Kochs kann wundervoll sein, mit großartigen Aussichten auf eine abwechslungsreiche und spannende Karriere. Damit das für alle Kollegen Realität wird, haben sich junge Talente zusammengesetzt. Gemeinsam haben sie einen Katalog mit Wertevorstellungen für ihre Profession formuliert. 
Mitarbeiter der Leonardo Hotels sitzen gemeinsam an einem Tresen
Ehrung
Ehrung

Hospitality HR-Publikumsaward für Leonardo Hotels

Auf der Arbeitgeberbewertungsplattform Kununu kann sich das Unternehme über Top-Bewertungen freuen. Dafür gab es jetzt auf den Hospitality HR Summits der Deutschen Hotelakademie eine Auszeichnung. Insbesondere wurde dabei die proaktive Kommunikation und der enge Austausch mit Mitarbeitern und Bewerbern gewürdigt.
Emilia Montz
Gastronomie
Gastronomie

S.Pellegrino Young Chef Academy Award: Emilia Montz im Finale

Es war ein nervenaufreibender Wettbewerb für die Teilnehmer. Am Ende konnte sich die Chef de Partie aus dem Restaurant „Troyka“ über den Sieg im Vorentscheid freuen. Für sie geht es nun nach Mailand zum Finale.
Larissa Metz umgeben von l.n.r. Joachim Wissler, Frank Marrenbach und Jörg Stricker
Talent
Talent

Larissa Metz gehört zu den „Lieblingen des Jahres“

Metz wurde jetzt von den Genusskolumnisten der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung zur „Chef Patissière des Jahres“ gekürt. Seit zwei Jahren beglückt sie mit ihrem herausragenden Talent die Gäste des Restaurants im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg.
Kununu-Auszeichnung für Klüh
Auszeichnung
Auszeichnung

Klüh ist „Top Company“

Das Multiservice-Unternehmen darf sich zum dritten Mal hintereinander mit dem begehrten Siegel schmücken. Grundlage dafür sind die Beurteilungen der eigenen Mitarbeiter auf der Arbeitgeber-Bewertungsplattform Kununu.
Hannes Müller
Gourmets
Gourmets

Guide Gault & Millau 2025 für Österreich bekanntgegeben

Drei Spitzenköche aus dem Alpenland wurden für ihr überragendes Lebenswerk geehrt. Markus Mraz, Helmut Rachinger und Sepp Schellhorn erhielten gemeinsam diese Auszeichnung. Hannes Müller hingegen darf sich nun „Koch des Jahres“ nennen. Darüber hinaus wurden noch zahlreiche andere Betriebe und Persönlichkeiten prämiert.