Optimiertes Kaffeewasser: Kalkschutz und Hochgenuss
Für den perfekten Kaffee ist das Wasser genauso wichtig wie die Bohne oder
die Maschine selbst. Da Leitungswasser jedoch unerwünschte Substanzen wie
Chlor, Partikel und Schwermetalle aufweisen kann und regional einen hohen
Härtegrad hat, ist die Filtration essenziell.
„Optimiertes Wasser bringt die Aromastoffe im Kaffee ideal zur Geltung, erzeugt eine ausgewogene Balance zwischen den einzelnen Geschmacksnuancen und ist entscheidend für den Geschäftserfolg“, erläutert Dr. Frank Neuhausen, Geschäftsführer der BWT water+more Deutschland.
Durch die Wasserfiltration verlängert sich außerdem die Lebensdauer der Kaffeemaschine. Zudem reduzieren sich die Reparaturkosten und die Ausfallzeiten durch Verkalkung wie auch die Energiekosten.
BWT bestaqua ROC Coffee: Umkehrosmose mit Magnesium-Technik
Das Filtersystem BWT bestaqua ROC (Reverse Osmose Compact) Coffee
verknüpft Umkehrosmose mit der patentierten BWT Magnesium-Technologie –
zwei innovative Entwicklungen für bestes Kaffeewasser. Eine Hochleistungsmembran hält unerwünschte Partikel sowie Begleitstoffe zurück und schützt die teure Maschinentechnik. Das Rohwasser wird gleichzeitig mit Magnesium mineralisiert, sodass die Aromastoffe aus dem gemahlenen Kaffee besonders gut hervortreten.
Mit einer Permeatleistung von 120 Litern pro Stunde ist BWT bestaqua ROC Coffee prädestiniert für Cafés oder Restaurants mit höherem Wasserbedarf. Durch die ressourcenschonende Plug-In-Technologie lassen sich die Filterkerzen einfach und schnell ohne Werkzeug einbauen. Zudem macht die Steuerung per App die Anwendung besonders bedienfreundlich.
BWT bestmax-Familie: Kalkschutz trifft höchsten Geschmack
Die Profi-Filtersysteme der BWT bestmax-Familie sind die universelle Lösung
für die Wasseroptimierung in der Gastronomie.
Beste Extraktionsergebnisse bei Heißgetränken aus Kaffeemaschinen und Vendingautomaten ermöglicht die Filterkerze BWT bestmax PREMIUM mit der BWT Magnesium-Technologie. Sie entzieht dem Rohwasser unerwünschte Bestandteile wie Kalk, Partikel und Chlor. Gleichzeitig wird das Kaffeewasser mit Magnesium angereichert, was Cappuccino, Espresso oder Latte Macchiato sensorisch aufwertet.
Über die universelle BWT besthead FLEX Anschlusstechnik lässt sich der platzsparende Wasserfilter einfach einbauen und handhaben.
Mehr zum Filtersystem BWT bestaqua ROC und den Profi-Filtersystemen der BWT bestmax-Familie finden Sie auf der Webseite von BWT water+more.